La Taska: El mejor cachopo de Valencia

La Tas­ka pue­de pre­su­mir de ser una sidre­ría astu­ria­na con gui­ños a la coci­na galle­ga y vas­ca ubi­ca­da en Valen­cia, con dos loca­les, uno en la zona de la Ave­ni­da Alfahuir y otro en Con­de Altea. Allí ofre­cen la mejor gas­tro­no­mía del nor­te en un ambien­te aco­ge­dor y cáli­do, deco­ra­do con esti­lo rús­ti­co, con pare­des en made­ra y pie­dra.

Fue­ron gana­do­res en el 2016 del pre­mio al “Mejor Cacho­po de Valen­cia” en el I Cam­peo­na­to de Cacho­pos Cos­ta del Medi­te­rrá­neo 2016 con su imper­di­ble pla­to Cacho­po de Ter­ne­ra Galle­ga relleno de Lacón Bra­sea­do y Que­so Pro­vo­lo­ne.

En su car­ta y menús ade­más encon­tra­mos las autén­ti­cas rece­tas de la coci­na del nor­te eje­cu­ta­das con mucha cali­dad y en racio­nes abun­dan­tes. Entre sus espe­cia­li­da­des des­ta­ca la carac­te­rís­ti­ca faba­da astu­ria­na, el cru­jien­te de foie y que­so de Villa­lón con con­fi­tu­ra de toma­te o el Solo­mi­llo de ter­ne­ra galle­ga con foie y reduc­ción de Pedro Ximé­nez. Este es el empla­za­mien­to ideal para dis­fru­tar de la exqui­si­ta coci­na astu­ria­na per­fec­ta­men­te eje­cu­ta­da de don­de sur­ge una amplia y ela­bo­ra­da car­ta. Den­tro de sus pla­tos más des­ta­ca­dos tam­bién se encuen­tra el chu­le­tón a la pie­dra o la exqui­si­ta tor­ti­lla de baca­lao.

 

LA TASKA SIDRERÍA > CONDE ALTEA, 39 > TEL 963 819 444 > AVENIDA VALLADOLID, 5 > TEL 963 697 700

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia

Ir a Arriba