Sala de Ale­nar.

Alenar consigue traer, al centro de Valencia, los sabores más auténticos del Mediterráneo, en especial de la Marina Alta, tierra natal de su dueño, Jordi Gil.

Jor­di Gil en Ale­nar.

Lle­var los sabo­res más autén­ti­cos del Medi­te­rrá­neo al pleno cen­tro de la ciu­dad de Valen­cia. Ese era el gran obje­ti­vo de Jor­di Gil cuan­do abrió Ale­nar. Ese y hacer un home­na­je a su tie­rra natal, la Mari­na Alta, en la capi­tal del Turia.

Varios años des­pués, pue­de decir, con total tran­qui­li­dad, que ha con­se­gui­do ambas cosas. Su car­ta de tapas y vinos pone en valor los pro­duc­tos autóc­to­nos y de pro­xi­mi­dad. De hecho, “ale­nar” sig­ni­fi­ca en valen­ciano coger aire y res­pi­rar pro­fun­da­men­te. Y eso es lo que pue­de hacer quien visi­te este espa­cio. Res­pi­rar, des­co­nec­tar por unos momen­tos del bulli­cio de la gran ciu­dad y repo­ner fuer­zas.

Sala de Ale­nar.

No hay que per­der­se sus cocas de la Mari­na Alta, o pro­duc­tos como los que­sos valen­cia­nos y sus vinos.

De hecho, cada últi­mo miér­co­les de mes, invi­tan a una de las mejo­res bode­gas de la Comu­ni­dad Valen­cia­na. Con ella lle­van a cabo una cena mari­da­je con 4 vinos y 4 tapas por 35€/persona.  Los pró­xi­mos serán el 31 de mayo, con La Comar­cal. Y con­ti­nua­rán el 28 de junio, con Bode­gas Vicen­te Gan­dia. Y el 26 de julio, con Bode­ga Los Pinos.

ALENAR Bode­ga Medi­te­rrá­nea >
MARTÍNEZ CUBELLS, 6
TEL 960 039 603
ALENARBODEGA.COM

Repor­ta­je sobre Ale­nar publi­ca­do en la edi­ción en papel de la revis­ta Valen­cia City.

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