web_2_cervezaturia_13.jpg

 

El pró­xi­mo fin de sema­na, 21 y 22 de mayo de 2016, se reco­ge­rán en las Bateas de la Aso­cia­ción de Clo­chi­ne­ros de Valen­cia,  más de 300 kg. de esta espe­cia­li­dad autóc­to­na para cele­brar la segun­da edi­ción de la “Clochina’s Party”  de Mi Cub en el Mer­ca­do de Colón. De medio día y has­ta media noche, los afi­cio­na­dos que están espe­ran­do la lle­ga­da de la tem­po­ra­da de Cló­chi­nas valen­cia­nas podrán pro­bar­las coci­na­das en 2 pae­llas gigan­tes, al modo medi­te­rrá­neo.  Juan Ara­go­nés, pre­si­den­te de la Aso­cia­ción de Clo­chi­ne­ros Valen­cia­nos par­ti­ci­pa­rá como maes­tro de excep­ción.

Debi­do al éxi­to de asis­ten­cia de la edi­ción pasa­da, este año la fies­ta se alar­ga­rá duran­te todo el fin de sema­na y se pre­vé casi el doble de mate­ria pri­ma para que todo el mun­do ten­ga la opor­tu­ni­dad de acu­dir, par­ti­ci­par y dis­fru­tar de esta jor­na­da tan espe­cial.

La barra será a pre­cios popu­la­res y se espe­ra que se bata el record de con­su­mi­ción de cló­chi­nas valen­cia­nas acom­pa­ña­das  con  la Sal­sa Mi Cub; una sal­sa secre­ta  y ela­bo­ra­da espe­cial­men­te para la oca­sión ins­pi­ra­da en rece­tas valen­cia­nas, bel­gas y fran­ce­sas. Todo ello mari­da­do con Turia, la cer­ve­za tos­ta­da de nues­tra ciu­dad.

El ambien­te fes­ti­vo se con­se­gui­rá, ade­más, con la músi­ca de los 80 y con la  cola­bo­ra­ción espe­cial de la Agru­pa­ción de Clo­chi­ne­ros del Puer­to de Valen­cia y Sagun­to, Mes­ti­za­je, Som­me­lier Expres, Cer­ve­za Turia y la pes­ca­de­ría del Mer­ca­do de Colón, Martin&Mary.  

Don­de: Mi Cub. Mer­ca­do de Colón. Valen­cia

Cuán­do: 21 y 22 de mayo

 

El pró­xi­mo fin de sema­na, 21 y 22 de mayo de 2016, se reco­ge­rán en las Bateas de la Aso­cia­ción de Clo­chi­ne­ros de Valen­cia,  más de 300 kg. de esta espe­cia­li­dad autóc­to­na para cele­brar la segun­da edi­ción de la “Clochina’s Party”  de Mi Cub en el Mer­ca­do de Colón. De medio día y has­ta media noche, los afi­cio­na­dos que están espe­ran­do la lle­ga­da de la tem­po­ra­da de Cló­chi­nas valen­cia­nas podrán pro­bar­las coci­na­das en 2 pae­llas gigan­tes, al modo medi­te­rrá­neo.  Juan Ara­go­nés, pre­si­den­te de la Aso­cia­ción de Clo­chi­ne­ros Valen­cia­nos par­ti­ci­pa­rá como maes­tro de excep­ción.

Debi­do al éxi­to de asis­ten­cia de la edi­ción pasa­da, este año la fies­ta se alar­ga­rá duran­te todo el fin de sema­na y se pre­vé casi el doble de mate­ria pri­ma para que todo el mun­do ten­ga la opor­tu­ni­dad de acu­dir, par­ti­ci­par y dis­fru­tar de esta jor­na­da tan espe­cial.

La barra será a pre­cios popu­la­res y se espe­ra que se bata el record de con­su­mi­ción de cló­chi­nas valen­cia­nas acom­pa­ña­das  con  la Sal­sa Mi Cub; una sal­sa secre­ta  y ela­bo­ra­da espe­cial­men­te para la oca­sión ins­pi­ra­da en rece­tas valen­cia­nas, bel­gas y fran­ce­sas. Todo ello mari­da­do con Turia, la cer­ve­za tos­ta­da de nues­tra ciu­dad.

El ambien­te fes­ti­vo se con­se­gui­rá, ade­más, con la músi­ca de los 80 y con la  cola­bo­ra­ción espe­cial de la Agru­pa­ción de Clo­chi­ne­ros del Puer­to de Valen­cia y Sagun­to, Mes­ti­za­je, Som­me­lier Expres, Cer­ve­za Turia y la pes­ca­de­ría del Mer­ca­do de Colón, Martin&Mary.  

Don­de: Mi Cub. Mer­ca­do de Colón. Valen­cia

Cuán­do: 21 y 22 de mayo

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia