Orobianco reabre su coctelería efímera en la azotea con vistas al mar y al Peñón de Ifach

El restaurante gastronómico de alta cocina italiana Orobianco (1 estrella Michelin y 1 Sol Repsol y Laureado en el Almanaque Gastronómico de la Comunidad Valenciana), ubicado en Calpe ofrece a sus clientes los mejores atardeceres del Mediterráneo, sus menús degustación con esencia italiana pero elaborados con materias primas de la Comunidad Valenciana… y, como cada verano, sus cócteles con vistas al mar.
La Azotea de Orobianco, ubicada en la terraza superior del restaurante, es un chill-out exclusivo al aire libre, con reserva previa (en el teléfono 670028151), ya que tiene aforo limitado. Pero este año, con la novedad de que no solo los clientes de Orobianco pueden acceder a ella, sino todo aquel que lo desee.

La coctelería efímera de Orobianco con vistasl al Peñón de Ifach y al Mediterráneo. Foto: Blackwood Creative.

Coctelería de Orobianco abierta hasta finales de septiembre

De jueves a lunes, desde las 19.30h., esta coctelería efímera (que abre hasta finales de septiembre) con carta de puros e inspirada en la cocina italiana creativa de Ferdinando Bernardi, chef de Orobianco, y creada por el cantinero Juan Tomás del Wine Bar Las 2T (Elche), ofrece vistas panorámicas al Mediterráneo y un ambiente relajado para disfrutar de una velada romántica en pareja o una noche con amigos.

El verano en Orobianco

En esta nueva temporada estival, Orobianco propone dos menús degustación: (R)Evolución -7 platos por persona por 75€ con maridaje de vinos opcional por 55€- y Único -9 platos por persona por 110€ con maridaje de vinos opcional por 90€-, con nuevos platos como el Risotto a la parmesana, cítricos y quisquillas de Santa Pola o los “Tagliolini” de calamar ai funghi pero también con otros que ya son seña de identidad del restaurante como los Cappelletti de cordero lechal, limón y regaliz o los Spaghetto alla bottarga y lubina. En la parte dulce, nos sorprenderá con su Pasión de cereza o con postres tan refrescantes como su Melocotón y albahaca o Cocobello.

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