Saltar al contenido

Hoy es sába­do, 22 de noviem­bre de 2025

  • En valen­cià
  • Cul­tu­ra
    Cultura
    • Cul­tu­ra en el siglo XXI
    • Arte
    • Músi­ca
    • Expo­si­cio­nes
    • Lite­ra­tu­ra
    • Tea­tro
    Últimos articulos
    • Ateneo Maxim

      Máximo Huerta recibe el Premio de las Letras del Ateneo en una Noche Valenciana dedicada al talento literario
      Ate­neo Mer­can­til, Máxi­mo Huer­ta
    • Les Arts

      Les Arts inaugura los Viernes de Danza con «Querencia», de la Compañía Antonio Najarro
      Les Arts, Vier­nes de dan­za
    • PORTADA CITY NUEVA

      Enric Mestre y Rodolfo Navarro reciben los premios de la Asociación de Amigos del Museo Nacional de Cerámica
      Museo Nacio­nal de Cerá­mi­ca
  • Gas­tro­no­mía
    Gastronomía
    • Actua­li­dad
    • Res­tau­ran­tes
    • A la mesa
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
    Últimos articulos
    • Tatel 1

      TATEL Valencia acoge la fiesta privada exclusiva del fin de semana de MotoGP
      motoGP, Tatel
    • Rustidor

      El Rustidor de Meliana inicia nueva etapa con rebranding, web y servicio de catering renovado
      El Rus­ti­dor, melia­na
    • Naranja Mercadona

      Mercadona comercializará 131.000 toneladas de naranja nacional durante la campaña 2025/26
      Mer­ca­do­na, Naran­ja
  • Revis­tas
    Portada Valencia City 179

    Valen­cia City

    Ten­den­cias Maga­zi­ne

    Ten­den­cias Novias

    Tendencias-Diseno-18-portada

    Ten­den­cias Dise­ño

  • Direc­to­rios
    directorios
    • Opi­nión
    • Libros
    • City Radio
    • Dise­ño
    • Tec­no­lo­gía
    • Depor­tes
    • Turis­mo
    Novedades Editoriales
  • Con­tac­to

Actualidad

  • Actua­li­dad

    La Valencia gastronómica para turistas (y locales): Eixample

    Un reco­rri­do por los dis­tin­tos barrios de la ciu­dad para pro­mo­ver dis­tin­tas opcio­nes culi­na­rias, que englo­ben des­de res­tau­ran­tes gas­tro­nó­mi­cos a peque­ñas joyas por des­cu­brir.

  • Actua­li­dad

    Russafa Escènica cierra su XV edición con récord de público y el triunfo de «No-Diva»

    El fes­ti­val Rus­sa­fa Escè­ni­ca clau­su­ra su 15ª edi­ción en Valèn­cia con más de 5.700 asis­ten­tes, 101 fun­cio­nes con entra­das ago­ta­das y la vic­to­ria del micro musi­cal «No-Diva».

  • Actua­li­dad

    Valencia reunirá a líderes globales en sostenibilidad e innovación en The Gap in Between 2025

    The Gap in Bet­ween 2025 lle­ga a La Mari­na de Valen­cia con ponen­tes inter­na­cio­na­les, talle­res y net­wor­king para impul­sar la sos­te­ni­bi­li­dad, la inno­va­ción y el empren­di­mien­to con pro­pó­si­to.

  • Actua­li­dad

    Soul of 1927, el espacio gastronómico y terraza de Grand Hotel Centenari Valencia

    Un doble con­cep­to, con coci­na abier­ta todo el día, ambos abier­tos a hués­pe­des, visi­tan­tes y públi­co local.

  • Actua­li­dad

    Atenea Sky celebra el inicio del otoño

    La fies­ta «Peo­ple from Valen­cia» reúne a dece­nas de invi­ta­dos en la terra­za del Ate­neo Mer­can­til de Valen­cia.

  • Actua­li­dad

    Valencia presenta un plan turístico pionero ante emergencias climáticas

    Valen­cia impul­sa una red nacio­nal de des­ti­nos urba­nos y desa­rro­lla el MITEC, un mode­lo pio­ne­ro en Espa­ña para ges­tio­nar el turis­mo en situa­cio­nes de emer­gen­cia cli­má­ti­ca.

  • Actua­li­dad

    La Filmoteca Valenciana proyecta «El Gran Hotel Budapest»

    La sesión con­ta­rá con una mesa redon­da sobre cine, dise­ño y arqui­tec­tu­ra.

  • Actua­li­dad

    The Terminal Hub celebra su primer aniversario con más de 10.000 visitantes

    The Ter­mi­nal Hub cele­bra su pri­mer año en Valèn­cia con más de 10.000 visi­tan­tes, ofi­ci­nas ocu­pa­das al 100% y la nove­dad de la huer­ta pro­pia de FRONT, que impul­sa su pro­pues­ta gas­tro­nó­mi­ca salu­da­ble.

  • Actua­li­dad

    Tendencias Diseño reúne al ecosistema valenciano del diseño y la arquitectura

    ELCA Con­te­ni­dos pre­sen­ta en el Grand Hotel Cen­te­na­ri de Valèn­cia la nue­va edi­ción de la revis­ta Ten­den­cias Dise­ño con la asis­ten­cia de más de 150 pro­fe­sio­na­les.

  • Actua­li­dad

    El castillo de Benissanó acoge la presentación de «El gran libro (secreto) de la paella»

    El coci­ne­ro valen­ciano Vicen­te Rio­ja ha plas­ma­do en un libro toda su expe­rien­cia con la pae­lla, explo­ran­do no solo su pre­pa­ra­ción sino tam­bién su tras­fon­do his­tó­ri­co, artís­ti­co y cien­tí­fi­co.

  • Actua­li­dad

    Bioparc Valencia celebra el Día Mundial del Rinoceronte

    Este oto­ño el par­que espe­ra el naci­mien­to de su pri­mer rino­ce­ron­te blan­co.

  • Actua­li­dad

    La Fallera inaugura «El Casal», su primer espacio experiencial

    Gas­tro­no­mía, cul­tu­ra y home­na­je al arroz son los ejes fun­da­men­ta­les de este pro­yec­to.

  • Actua­li­dad

    Fundación Bioparc consolida las acciones de concienciación sobre los murciélagos

    Los niños podrán par­ti­ci­par en una acti­vi­dad con­sis­ten­te en crear cajas-refu­­gio.

  • Actua­li­dad

    Ocio y motor en el Circuit Ricardo Tormo se unen en el GT World Challenge

    El Cir­cuit Ricar­do Tor­mo cele­bra fin de sema­na la gran final de la Sprint Cup del GT World Cha­llen­ge powe­red by AWS.

  • Actua­li­dad

    Valencia celebra el 20 de septiembre el Día Mundial de la Paella

    Bajo el lema «El mun­do habla pae­lla», doce chefs inter­na­cio­na­les com­pe­ti­rán en direc­to para ren­dir home­na­je a la rece­ta más repre­sen­ta­ti­va de Valèn­cia.

  • Actua­li­dad

    El festival Love to Rock inicia su cuenta atrás

    El even­to musi­cal y gas­tro­nó­mi­co que se cele­bra­rá los días 10 y 11 de octu­bre en La Mari­na de Valèn­cia.

Ante­rior345Siguien­te

El pul­so de la ciu­dad en nues­tra revis­ta

  • Ini­cio
  • Cul­tu­ra
  • Ocio
  • Gas­tro­no­mía
  • Moda y Belle­za
  • City Radio
  • Libros
  • Con­tac­to

© 2017 — 2025 Publi­ca­cio­nes M&D con la cola­bo­ra­ción de Elca Con­te­ni­dos | Todos los dere­chos reser­va­dos | Powe­red by inge­nia.

Page load link

Pul­sa “ESC” para cerrar

menu principal
  • Ver revis­ta
  • Cul­tu­ra en valen­cià
  • Cul­tu­ra
    • La colum­na abier­ta de Rafa Marí
    • La ven­ta­na del Arte
    • Lite­ra­tu­ra
    • Cine y TV
      • Encues­ta: La mejor serie de TV
      • Encues­ta: La peor serie de TV
    • Músi­ca
    • Tea­tro
  • Ocio
    • Ocio noc­turnoNoti­cias y repor­ta­jes sobre el ocio noc­turno en Valen­cia.
    • Depor­tes
    • Par­ques
    • Par­ques de ani­ma­les
  • Gas­tro­no­mía
    • A la mesa
    • Res­tau­ran­tes
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
  • Moda y Belle­za
  • Dise­ño
  • Tec­no­lo­gía
  • Eco­no­mía y Empre­sa
    • Empre­sas
    • Pymes y Comer­cios
  • Turis­mo
    • Ocio y Turis­mo
    • Hote­les
  • Trans­por­tes
    • Motor
    • AVE Madrid — Valen­cia
    • Líneas marí­ti­mas
    • EMT
    • Metro
  • Con­tac­to
conéctate
Ir a Arriba