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En la car­ta de Por­to­li­to hay lugar para encon­trar des­de los arro­ces más tra­di­cio­na­les como la pae­lla valen­cia­na, el arroz de ver­du­ras, del sen­yo­ret, o negro; a otros más atre­vi­dos como pue­de ser su arroz melo­so de pollo de corral y tru­fa. 

Estos arro­ces podrán estar acom­pa­ña­dos de unos entran­tes medi­te­rrá­neos de lo más diver­ti­dos como el pul­po a la bra­sa con pata­ta ahu­ma­da y acei­te de pimen­tón de la vera, o la clotxi­na valen­cia­na con coco, cilan­tro y jen­gi­bre.

Los que sean poco arro­ce­ros que no se preo­cu­pen, tam­bién dis­po­nen de una amplia varie­dad de car­nes, pes­ca­dos y ham­bur­gue­sas. Ade­más, este verano están de estreno ya que abren su nue­va terra­za en la zona late­ral. En ella podrá dis­fru­tar de la mejor coc­te­le­ría crea­ti­va de la ciu­dad.

 Tel 963 716 290

 www.portolito.com

En la car­ta de Por­to­li­to hay lugar para encon­trar des­de los arro­ces más tra­di­cio­na­les como la pae­lla valen­cia­na, el arroz de ver­du­ras, del sen­yo­ret, o negro; a otros más atre­vi­dos como pue­de ser su arroz melo­so de pollo de corral y tru­fa. 

Estos arro­ces podrán estar acom­pa­ña­dos de unos entran­tes medi­te­rrá­neos de lo más diver­ti­dos como el pul­po a la bra­sa con pata­ta ahu­ma­da y acei­te de pimen­tón de la vera, o la clotxi­na valen­cia­na con coco, cilan­tro y jen­gi­bre.

Los que sean poco arro­ce­ros que no se preo­cu­pen, tam­bién dis­po­nen de una amplia varie­dad de car­nes, pes­ca­dos y ham­bur­gue­sas. Ade­más, este verano están de estreno ya que abren su nue­va terra­za en la zona late­ral. En ella podrá dis­fru­tar de la mejor coc­te­le­ría crea­ti­va de la ciu­dad.

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