Hoy es lunes, 19 de mayo de 2025

Requena celebra la feria de embutido artesano

web-la_feria_del_embutido_artesano_de_requena_se_celebra_del_10_al_12_de_febrero_en_el_recinto_ferial..jpg

Tra­di­ción y moder­ni­dad se dan cita en esta mues­tra, decla­ra­da de Inte­rés Turís­ti­co Auto­nó­mi­co y con­si­de­ra­da una de las prin­ci­pa­les ferias de invierno de la Comu­ni­tat Valen­cia­na que se cele­bra del 10 al 12 de febre­ro en la loca­li­dad de Reque­na. Jun­to a las tra­di­cio­na­les lon­ga­ni­zas, mor­ci­llas, sobra­sa­das, sal­chi­cho­nes, cho­ri­zos, güe­ñas y perros, se podrán degus­tar otros más nove­do­sos como sobra­sa­da con zumo de naran­ja y acei­te de oli­va o sal­chi­chón con que­so azul, naran­ja con­fi­ta­da, nue­ces, almen­dras o piño­nes. Ade­más, duran­te la Mues­tra del Embu­ti­do se podrán sabo­rear otros pro­duc­tos de Reque­na como el bollo típi­co reque­nen­se y pla­tos tra­di­cio­na­les de la zona.

Duran­te los días de la feria se rea­li­za­rán catas de vino comen­ta­das, ade­más de sesio­nes de show coo­king de rece­tas que cuen­tan con el embu­ti­do como ingre­dien­te prin­ci­pal.

Recin­to ferial de Reque­na > 10–12 de febre­ro >www.embutidoderequena.es

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia

Ir a Arriba