Tradición y modernidad se dan cita en esta muestra, declarada de Interés Turístico Autonómico y considerada una de las principales ferias de invierno de la Comunitat Valenciana que se celebra del 10 al 12 de febrero en la localidad de Requena. Junto a las tradicionales longanizas, morcillas, sobrasadas, salchichones, chorizos, güeñas y perros, se podrán degustar otros más novedosos como sobrasada con zumo de naranja y aceite de oliva o salchichón con queso azul, naranja confitada, nueces, almendras o piñones. Además, durante la Muestra del Embutido se podrán saborear otros productos de Requena como el bollo típico requenense y platos tradicionales de la zona.
Durante los días de la feria se realizarán catas de vino comentadas, además de sesiones de show cooking de recetas que cuentan con el embutido como ingrediente principal.
Recinto ferial de Requena > 10–12 de febrero >www.embutidoderequena.es
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia