El IVAM será uno de los espa­cios cul­tu­ra­les impli­ca­dos en el fes­ti­val.

Un show­coo­king con Qui­que Dacos­ta; un deba­te gas­tro­nó­mi­co con Ricard Cama­re­na; una expo­si­ción de Picas­so con un coc­tel ela­bo­ra­do por Bego­ña Rodri­go; músi­ca que ins­pi­ra mock­tails; un show­coo­king de coci­na mona­cal, son algu­nas de las expe­rien­cias gas­tro­nó­mi­cas úni­cas y autén­ti­cas para vivir la cul­tu­ra que ofre­ce Fest/in.

El Cen­tre del Car­men Cul­tu­ra Con­tem­po­rá­nea, Ins­ti­tut Valen­cià d’Art Modern (IVAM), Bom­bas Gens, Fun­da­ción Ban­ca­ja, Palau de les Arts, Ber­klee, Con­vent Car­men y el Mer­ca­do Colón son los espa­cios emble­má­ti­cos que par­ti­ci­pan en el fes­ti­val, así como las prin­ci­pa­les gale­rías de arte con­tem­po­rá­neo de la ciu­dad, como Luis Ade­lan­ta­do, Ana Serra­to­sa, Rosa San­tos, Shi­ras Gale­ría, Set Espai d’Art y Gale­ría The­ma. 

Al fes­ti­val, impul­sa­do por Visit Valèn­cia con laco­la­bo­ra­ción de Turis­me Comu­ni­tat Valen­cia­na, tam­bién se suma­rá el Celler  de Proava. Seña­lar que, la ofer­ta se com­ple­men­ta­rá con acti­vi­da­des gra­tui­tas, char­las con pro­fe­sio­na­les de la cul­tu­ra o de la gas­tro­no­mía, visi­tas guia­das, expo­si­cio­nes, catas o menús degus­ta­ción.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia