Vegamar presenta sus packs gourmet para estas Navidades

La firma crea las mejores cestas de Navidad para disfrutar de los grandes momentos estas fiestas

Selección de vinos Vegamar.

Como cada año, siendo ya una tradición, Vegamar crea los mejores packs de Navidad para disfrutar de los mejores momentos estas fiestas con los amigos y con la familia. Pero añade novedades gourmet, así como ginebras exquisitas elaboradas a partir de algas marinas, para ser el mejor anfitrión o hacer el mejor regalo.

Diferente, pura y refrescante. Con una producción en alambique centenario de cobre de 500 litros de principios del siglo XX, esta ginebra, se elabora con 14 botánicos seleccionados entre los que destacamos algunos como enebro, entre otros, bergamota, naranja, flor de hibisco, menta piperita, raíz de angélica y jengibre que dan un toque personal, elegante y con el que no deja indiferente a nadie.

Un perfecto remate final, serán los chocolates Peccata Minuta y los polvorones de almendra o bebidas espirituosas como la Gincity Oslo para brindar en las largas sobremesas y terminar de la mejor manera.

Deléitate con las nuevas cremas de guayaba o de mango Peccata Minuta, que mezcladas con el foie Öna de Anas, y las láminas de cúrcuma, va a ser una explosión de sabores. Como la crema de queso de oveja con boletus, untada con los biscotes de cebolla caramelizada Peccata Minuta.

Para la sobremesa, sorprende con la nueva ginebra de Vegamar Magari Blossom Gin. Una de las únicas ginebras del mundo elaboradas con algas marinas que la impregnan de un carácter único y en la que destacan los delicados cítricos entremezclados con ciertas notas especiadas.

Para crear el mejor aperitivo, la mejor comida o cena de Navidad abre o regala un pack Vegamar para encontrar lo imprescindible para estas fiestas. Vermouth Oh lalá!, cava Vegamar Privée, Ancestral blanco y rosado, vino blanco Huella de Merseguera o Beio Godello, para el mejor aperitivo.

Si prefieres un tinto, Huella de Garnacha o Syrah. Combinado con ibéricos como el jamón 100% ibérico de bellota o el lomo ibérico. Otra opción ideal son las conservas Herencia del Mar, como las zamburiñas en salsa de vieira o los mejillones en Escabeche de las Rías Gallegas, y las de Herencia de la Tierra, como los espárragos o los corazones de alcachofa.

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