Bergamonte ofrece un menú especial de cinco platos maridados con vinos de la bodega Pedregosa

El restaurante Bergamonte ha preparado para este jueves 12 una velada en la que el gran protagonista será el maridaje de vinos de la bodega Pedregosa. La noche arrancará con una cata de cinco vinos de la bodega de Sant Sadurni d’Anoia que posteriormente se acompañarán con otras tantas propuestas de maridaje con estupendos platos.

Para empezar, Bergamonte nos propone un milhojas de queso de Cabra, foie y manzana caramelizado, que será maridado con un cava reserva Clòs. A continuación será servido un lenguado con berenjena, con salsa de curry y coco, que será combinado con Blanc de Blancs Milesimé.

El ecuador de esta peculiar propuesta gastronómica está integrado por un arroz caldoso de pollo y conejo, acompañado como bebida por un Gran Cuveé Pedregosa. La recta final llegará con un solomillo de ternera con salsa 3 quesos y saquitos de brandada de guarnición maridado con Tinto Petit Nur Pedregosa. Por último, el colofón del postre lo aportará una torrija de Brioche con crema de vainilla, servida con un cava Gran Reserva de l’Hereu.

El menú tiene un precio de 28 euros y se puede hacer la reserva por teléfono en el 961 461 612. Además Bergamonte ofrece la posibilidad de continuar la velada con una copa al precio de cinco euros.

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