El res­tau­ran­te Ber­ga­mon­te ha pre­pa­ra­do para este jue­ves 12 una vela­da en la que el gran pro­ta­go­nis­ta será el mari­da­je de vinos de la bode­ga Pedre­go­sa. La noche arran­ca­rá con una cata de cin­co vinos de la bode­ga de Sant Sadur­ni d’A­noia que pos­te­rior­men­te se acom­pa­ña­rán con otras tan­tas pro­pues­tas de mari­da­je con estu­pen­dos pla­tos.

Para empe­zar, Ber­ga­mon­te nos pro­po­ne un milho­jas de que­so de Cabra, foie y man­za­na cara­me­li­za­do, que será mari­da­do con un cava reser­va Clòs. A con­ti­nua­ción será ser­vi­do un len­gua­do con beren­je­na, con sal­sa de curry y coco, que será com­bi­na­do con Blanc de Blancs Mile­si­mé.

El ecua­dor de esta pecu­liar pro­pues­ta gas­tro­nó­mi­ca está inte­gra­do por un arroz cal­do­so de pollo y cone­jo, acom­pa­ña­do como bebi­da por un Gran Cuveé Pedre­go­sa. La rec­ta final lle­ga­rá con un solo­mi­llo de ter­ne­ra con sal­sa 3 que­sos y saqui­tos de bran­da­da de guar­ni­ción mari­da­do con Tin­to Petit Nur Pedre­go­sa. Por últi­mo, el colo­fón del pos­tre lo apor­ta­rá una torri­ja de Brio­che con cre­ma de vai­ni­lla, ser­vi­da con un cava Gran Reser­va de l’Hereu.

El menú tie­ne un pre­cio de 28 euros y se pue­de hacer la reser­va por telé­fono en el 961 461 612. Ade­más Ber­ga­mon­te ofre­ce la posi­bi­li­dad de con­ti­nuar la vela­da con una copa al pre­cio de cin­co euros.

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