Bergamonte ofrece un menú especial de platos marinados con vinos de la bodega Figuero

El res­tau­ran­te Ber­ga­mon­te ha pre­pa­ra­do para este jue­ves 6 una vela­da en la que el gran pro­ta­go­nis­ta será el mari­da­je de vinos de la bode­ga Figue­ro. La noche arran­ca­rá a las 20:30 horas con una cata de cua­tro vinos de la bode­ga con Deno­mi­na­ción de Ori­gen de Ribe­ra del Due­ro, que pos­te­rior­men­te se acom­pa­ña­rán, a las 21:30 horas, con pro­pues­tas de mari­da­je con cin­co estu­pen­dos pla­tos.

Para empe­zar, Ber­ga­mon­te nos pro­po­ne una cre­pe de mus de mer­lu­za con sal­sa de maris­co, que será mari­da­do con Figue­ro 4. A con­ti­nua­ción será ser­vi­do una cos­ta de foi mi tuit con mer­me­la­da de toma­te, que será com­bi­na­do con un Figue­ro 12.

El ecua­dor de esta pecu­liar pro­pues­ta gas­tro­nó­mi­ca está inte­gra­do por un arroz al horno de leña en cazue­la, acom­pa­ña­do como bebi­da por un Figue­ro 15. La rec­ta final lle­ga­rá con un solo­mi­llo de ter­ne­ra al opor­to mari­da­do con un Figue­ro Noble. Por últi­mo, el colo­fón del pos­tre lo apor­ta­rá una Tar­ta de San­tia­go con cho­co­la­te fun­di­do.

El menú, que inclu­ye el café, tie­ne un pre­cio de 28 euros y se pue­de hacer la reser­va por telé­fono en el 961 461 612. Ade­más Ber­ga­mon­te ofre­ce la posi­bi­li­dad de con­ti­nuar la vela­da con una copa al pre­cio de cin­co euros.

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