Bergamonte ofrece un velada gastronómica dedicada a la cocina aragonesa

Este viernes 21 el restaurante Bergamonte nos invita a emprender un viaje gastronómico por las recias y nobles tierras aragonesas. Para ello ha elaborado un menú especial, con un precio de 30 euros por persona, dispuesto a acercarnos una tradición culinaria no siempre bien conocida.

La cocina del Bergamonte nos ofrece para empezar unos suculentos entrantes que incluyen migas aragonesas con uva blanca, timbal de huevos rotos con pimientos de cristal y jamón de Teruel. A continuación, como plato fuerte, nos tiene preparado un espléndido ternasco de Aragón, y para culminar la cena unas frutas aragonesas confitadas para poner el toque dulce en el postre.

La cena está marinada con vino blanco y tinto de Enate, con D. O. Somontano, así como agua, cerveza y refrescos para quienes deseen otro tipo de bebida. En el menú está incluido el café. Una propuesta más que atractiva para descubrir los atractivos culinarios de esta comunidad vecina.

Valencia City
Valencia City

El pulso de la ciudad

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.