La char­cu­te­ría de José Luis Man­glano, en el Mer­ca­do de Colón, es un paraí­so para los sen­ti­dos y hoy, más aún. Pro­po­nen una cata de vinos a car­go de las Bode­gas Tri­có de Rías Bai­xas y Mata­ne­gra de Ribe­ra del Due­ro.

Tam­bién cuen­tan con un pan muy espe­cial, ela­bo­ra­do por Le Pain de Marie, que se espe­cia­li­za en baguet­tes fran­ce­sas de masa madre al esti­lo del nor­te de Tou­lou­se. Todo ello acom­pa­ña­do de los que­sos arte­sa­nos y los pro­duc­tos de char­cu­te­ría más selec­tos.

Char­cu­te­rías Man­glano nace en 1955 en el Mer­ca­do de Colón. Debi­do a las cons­tan­tes exi­gen­cias del clien­te del barrio del Ensan­che y a la escue­la adqui­ri­da en las mejo­res man­te­que­rías de la épo­ca por su fun­da­dor José Man­glano, nació su voca­ción. A día de hoy sigue sien­do la de ofre­cer la mejor selec­ción de pro­duc­tos de char­cu­te­ría, que­sos y vinos.

 

 

 

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