El chuletón de Ávila, rey del menú gastronómico de Casino Cirsa

Cada viernes de marzo, el equipo de cocina de Casino Cirsa Valencia ofrece un menú en torno al chuletón de Ávila a base de exquisitos platos castizos del interior de la península, que se puede disfrutar por sólo 29,50€ con el vino incluido. El chuletón de Ávila es el protagonista de las jornadas gastronómicas gracias a un nuevo menú muy de montaña concebido para disfrutar de la ternera de la Sierra de Guadarrama.

Para el mes que despide al invierno, Julio Sanchís y su equipo de ONE Vlc han diseñado un menú muy sugerente y con mucho sabor que consta de una serie de recetas en las que la D.O. de la Sierra de Guadarrama es la gran referencia.

Durante las jornadas gastronómicas de marzo de Casino Cirsa Valencia, se podrá degustar como primer plato una clásica sopa castellana seguida una ensalada de queso de cabra con delicias de perdiz, setas de temporada y vinagreta de miel.

Pero el plato estrella de las jornadas gastronómicas de marzo es, sin duda, el chuletón de ternera con D.O. Sierra de Guadarrama acompañado de patatas especiadas y pimientos del piquillo salteados. Por último, los comensales que acudan a cenar los viernes de marzo a ONE Vlc podrán saborear un flan de queso con salsa de naranja.

Para esta ocasión, el restaurante de Casino Cirsa Valencia ha elegido vinos de la D.O. de Ribera de Duero para maridar este viaje a lo más profundo de la Península Ibérica. En definitiva, un viaje gastronómico de ensueño para los más carnívoros gracias a un producto de primera calidad traído expresamente hasta el casino valenciano desde las montañas que separan Ávila, Segovia y Madrid.

Las jornadas gastronómicas de Casino Cirsa Valencia incluyen la entrada, acceso al parking, menú completo y bodega. Todo ello desde 29,50 € por comensal.

 

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