Los restaurantes Tracabar y A Roig Viu ofrecerán sus degustaciones el sábado 14 de septiembre en diferentes escenarios de Ontinyent.
El festival Nómade Ontinyent-Alforins, que pertenece a la marca Festivales Territorio y cuenta con la colaboración de la Diputació de València, celebrará del 13 al 15 de septiembre su tercera edición entre los municipios de Ontinyent, Moixent y Bocairent. El grupo indie Shinova encabeza el cartel de actuaciones musicales junto con Guillem Gisbert (ex Manel) y Tito Ramírez, entre otros.
El certamen que acogerá estos días la Vall d’Albaida y la Costera afianza su propuesta gastronómica, una de las cuatro patas de esta iniciativa que la vicepresidenta primera de la Diputación, Natàlia Enguix, considera “un gran impulso para el producto local, de proximidad, y un antídoto ideal contra la turismofobia, ya que nos permite disfrutar de la música, la naturaleza, el arte y la restauración con tranquilidad, sin eventos masivos y respetando la convivencia”.
El festival Nómade Ontinyent-Alforins da a conocer la propuesta gastronómica de esta edición, que tendrá lugar el sábado 14 en los escenarios ubicados en la localidad de Ontinyent: el Museo Textil de la Comunitat Valenciana y el Parque de la Glorieta. La oferta culinaria estará a cargo de los restaurantes Tracabar y A Roig Viu, cuyos platos de calidad elaborados con ingredientes de proximidad harán las delicias del público.
El restaurante A Roig Viu, ubicado en Albaida, se caracteriza por ofrecer una diversidad de platos basados en cada temporada y en la creatividad de sus cocineros. Además, hace un especial énfasis en productos locales a la brasa, colaborando con pequeños productores.
Tracabar, localizado en la capital de la Vall, destaca por su variedad de tapas y pintxos con el toque de Arturo Roig como chef y poniendo en el centro la calidad de cada uno de los ingredientes con los que trabajan. El festival tiene una fuerte vinculación con la gastronomía, con el objetivo de que el público también pueda descubrir la riqueza del territorio a través del paladar.
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia