El restaurante Bergamonte promueve una velada de cocina vasca

El res­tau­ran­te Ber­ga­mon­te sigue fiel a su reco­rri­do por la geo­gra­fía gas­to­nó­mi­ca espa­ño­la. El pró­xi­mo vier­nes 31 le toca el turno a la siem­pre atrac­ti­va coci­na vas­ca. Para ello, los res­pon­sa­bles del local, ubi­ca­do en la ave­ni­da del Mar, 25, de Pobla de Far­nals, han ela­bo­ra­do por 30 euros un menú espe­cial para la oca­sión.

La pro­pues­ta de la vela­da arran­ca­rá con unos entran­tes que inclui­rá mar­mi­ta­ko y una selec­ción de pintxos y que­sos. Entre los pintxos que se podrán degus­tar des­ta­can la Gil­da, las cro­que­tas de Txan­gu­rro, la tor­ti­lla con pimien­to de padrón y el pintxi­to de xis­to­rra con envol­ti­ni de pata­ta. Des­pués lle­ga­rá el pla­to fuer­te de la noche: mer­lu­za fres­ca del Can­tá­bri­co a la vas­ca. Como no podría ser de otra for­ma, el mari­da­je para la oca­sión esta­rá pro­ta­go­ni­za­do por un blan­co Txa­co­lí, aun­que el menú tam­bién inclu­ye cer­ve­za, agua mine­ral y refres­cos como alter­na­ti­va. El pre­cio del menú inclu­ye tam­bién el café.

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