El restaurante Bergamonte promueve una velada de cocina vasca

El restaurante Bergamonte sigue fiel a su recorrido por la geografía gastonómica española. El próximo viernes 31 le toca el turno a la siempre atractiva cocina vasca. Para ello, los responsables del local, ubicado en la avenida del Mar, 25, de Pobla de Farnals, han elaborado por 30 euros un menú especial para la ocasión.

La propuesta de la velada arrancará con unos entrantes que incluirá marmitako y una selección de pintxos y quesos. Entre los pintxos que se podrán degustar destacan la Gilda, las croquetas de Txangurro, la tortilla con pimiento de padrón y el pintxito de xistorra con envoltini de patata. Después llegará el plato fuerte de la noche: merluza fresca del Cantábrico a la vasca. Como no podría ser de otra forma, el maridaje para la ocasión estará protagonizado por un blanco Txacolí, aunque el menú también incluye cerveza, agua mineral y refrescos como alternativa. El precio del menú incluye también el café.

Valencia City
Valencia City

El pulso de la ciudad

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.