El 9 de diciem­bre, Fla­ma aco­ge el encuen­tro de los chef estre­lla­dos Eduar­do Espe­jo, Jor­ge Len­gua y Aitor López.

 

Foto­gra­fía supe­rior: Aitor López

El pró­xi­mo 9 de diciem­bre el res­tau­ran­te Fla­ma de Valen­cia aco­ge­rá un encuen­tro de tres reco­no­ci­dos chef inte­gra­dos en la pres­ti­gio­sa Guía Miche­lin. Par­ti­ci­pa­rán en la jor­na­da Eduar­do Espe­jo, anfi­trión y chef de Fla­ma (Reco­men­da­ción en la Guía), Jor­ge Len­gua (La Sucu­len­ta y Lla­vor, recien­te estre­lla Miche­lin) y Aitor López (Citrus del Tan­cat, una estre­lla Miche­lin en Alca­nar).

El encuen­tro reúne tres visio­nes del medi­te­rrá­neo actual. Los chefs crea­rán un menú degus­ta­ción úni­co, dise­ña­do solo para esta jor­na­da, con pla­tos pro­pios y ela­bo­ra­cio­nes con­jun­tas crea­das para el even­to. El menú (115 euros pp) mos­tra­rá la per­so­na­li­dad culi­na­ria de cada chef, su téc­ni­ca y su for­ma de tra­ba­jar el pro­duc­to.

Los pro­ta­go­nis­tas

Fla­ma, en la Gran Vía de Valen­cia, des­ta­ca por una coci­na cen­tra­da en la bra­sa y la téc­ni­ca. Está pre­sen­te en la Guía Miche­lin y cuen­ta con un Sol Rep­sol bajo la direc­ción de Eduar­do Espe­jo.

Jor­ge Len­gua aca­ba de reci­bir su pri­me­ra estre­lla Miche­lin en Lla­vor. Es una de las voces jóve­nes más rele­van­tes de la coci­na valen­cia­na.

Aitor López, chef de Citrus del Tan­cat, man­tie­ne una estre­lla Miche­lin gra­cias a una pro­pues­ta mar­ca­da por pro­duc­to local y mira­da medi­te­rrá­nea.

Eduar­do Espe­jo

Jor­ge Len­gua

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