El 9 de diciembre, Flama acoge el encuentro de los chef estrellados Eduardo Espejo, Jorge Lengua y Aitor López.
Fotografía superior: Aitor López
El próximo 9 de diciembre el restaurante Flama de Valencia acogerá un encuentro de tres reconocidos chef integrados en la prestigiosa Guía Michelin. Participarán en la jornada Eduardo Espejo, anfitrión y chef de Flama (Recomendación en la Guía), Jorge Lengua (La Suculenta y Llavor, reciente estrella Michelin) y Aitor López (Citrus del Tancat, una estrella Michelin en Alcanar).
El encuentro reúne tres visiones del mediterráneo actual. Los chefs crearán un menú degustación único, diseñado solo para esta jornada, con platos propios y elaboraciones conjuntas creadas para el evento. El menú (115 euros pp) mostrará la personalidad culinaria de cada chef, su técnica y su forma de trabajar el producto.
Los protagonistas
Flama, en la Gran Vía de Valencia, destaca por una cocina centrada en la brasa y la técnica. Está presente en la Guía Michelin y cuenta con un Sol Repsol bajo la dirección de Eduardo Espejo.
Jorge Lengua acaba de recibir su primera estrella Michelin en Llavor. Es una de las voces jóvenes más relevantes de la cocina valenciana.
Aitor López, chef de Citrus del Tancat, mantiene una estrella Michelin gracias a una propuesta marcada por producto local y mirada mediterránea.

Eduardo Espejo

Jorge Lengua
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