La gine­bra valen­cia­na GIN TAP  ha sido crea­da con moti­vo del 5º ani­ver­sa­rio del Mer­ca­do de Tapi­ne­ría. De esen­cia medi­te­rrá­nea, esta gine­bra arte­sa­na tipo Lon­don dry gin está ela­bo­ra­da median­te la com­bi­na­ción de mace­ra­do e infu­sión al vapor en un pro­ce­so one-shot de des­ti­la­ción que ema­na de Vera a altas gra­dua­cio­nes.

Sin edul­co­ran­tes ni colo­ran­tes, está com­pues­ta úni­ca­men­te por ingre­dien­tes natu­ra­les cui­da­do­sa­men­te selec­cio­na­dos, entre los que pode­mos encon­trar enebro, cilan­tro, car­da­mo­mo, rega­liz, jen­gi­bre, lemon grass, almen­dra, piel de limón, raíz de angé­li­ca, naran­ja y chu­fa.

Se reco­mien­da una tóni­ca neu­tra para sabo­rear los mati­ces de gine­bra, ser­vir con mucho hie­lo y cás­ca­ra de limón para poten­ciar los cítri­cos.

Podéis adqui­rir­la en dife­ren­tes pun­tos del Mer­ca­do de Tapi­ne­ría, como por ejem­plo en La Ber­nar­da.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia