La compañía instauró en abril un innovador sistema de donación de alimentos que permite certificar las donaciones mediante tecnología blockchain.

Ali­men­tos dona­dos por Gour­met Cate­ring.

La empre­sa espe­cia­li­za­da en ser­vi­cios de cate­ring y even­tos, Gour­met Cate­ring & Espa­cios donó entre abril y julio un total 1.621 kilos de exce­den­te ali­men­ta­rio, lo que se tra­du­ce en 3.859 racio­nes de comi­da, que fue­ron reco­gi­das por el Ban­co de Ali­men­tos de Valen­cia, para ser dis­tri­bui­das entre dis­tin­tas enti­da­des socia­les a las que abas­te­ce.

Des­de el pasa­do mes de abril, Gour­met tra­ba­ja con un sis­te­ma de dona­ción de exce­den­te ali­men­ta­rio ase­gu­ran­do la tra­za­bi­li­dad a tra­vés de una pla­ta­for­ma digi­tal basa­da en la tec­no­lo­gía block­chain que inter­co­nec­ta todos los agen­tes de la cade­na ali­men­ta­ria y per­mi­te moni­to­ri­zar y cer­ti­fi­car las dona­cio­nes.

Este nue­vo sis­te­ma visua­li­za en una mis­ma pla­ta­for­ma todos los datos de las dona­cio­nes rea­li­za­das. Des­de la implan­ta­ción del soft­wa­re, Gour­met ha rea­li­za­do un total de 28 dona­cio­nes, 22 en su cen­tro de pro­duc­ción de Pican­ya y otras 6 en el Pala­cio de Con­gre­sos, don­de se puso en mar­cha el sis­te­ma en junio.

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