La compañía instauró en abril un innovador sistema de donación de alimentos que permite certificar las donaciones mediante tecnología blockchain.

Alimentos donados por Gourmet Catering.
La empresa especializada en servicios de catering y eventos, Gourmet Catering & Espacios donó entre abril y julio un total 1.621 kilos de excedente alimentario, lo que se traduce en 3.859 raciones de comida, que fueron recogidas por el Banco de Alimentos de Valencia, para ser distribuidas entre distintas entidades sociales a las que abastece.
Desde el pasado mes de abril, Gourmet trabaja con un sistema de donación de excedente alimentario asegurando la trazabilidad a través de una plataforma digital basada en la tecnología blockchain que interconecta todos los agentes de la cadena alimentaria y permite monitorizar y certificar las donaciones.
Este nuevo sistema visualiza en una misma plataforma todos los datos de las donaciones realizadas. Desde la implantación del software, Gourmet ha realizado un total de 28 donaciones, 22 en su centro de producción de Picanya y otras 6 en el Palacio de Congresos, donde se puso en marcha el sistema en junio.
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