El pri­mer take away de comi­da japo­ne­sa de pri­me­ra cali­dad y pre­pa­ra­da al momen­to ha lle­ga­do a la ciu­dad con la nue­va aper­tu­ra de Ken­to. Muchos ya han reco­rri­do sus neve­ras, siem­pre lle­nas, y dis­fru­ta­do de sushi y otras varie­da­des de comi­da japo­ne­sa recién hecha para lle­var o tomar en el res­tau­ran­te situa­do en pleno cen­tro de Valen­cia y abier­to 12 horas al día de lunes a domin­go. Comi­da al momen­to, pero salu­da­ble.

Este pri­mer esta­ble­ci­mien­to dise­ña­do por el cono­ci­do estu­dio Mas­quees­pa­cio, que ya ha fir­ma­do loca­les icó­ni­cos de la ciu­dad como Nozo­mi, Hika­ri Yaki­to­ri Bar o Gno­mo, reci­be des­de per­so­nas de com­pras, visi­tan­tes de la ciu­dad o gru­pos de ami­gos, has­ta eje­cu­ti­vos de la zona, que acu­den a pro­bar una nue­va opción de comi­da fres­ca y sana. Jun­to a la gran varie­dad de cajas lle­nas de sushi, rolls, makis y nigui­ris pre­pa­ra­das al momen­to por sus chefs asiá­ti­cos, se pue­den encon­trar otras muchas nove­do­sas opcio­nes, como cajas Ben­to, Don­bu­ris, Oni­gui­ris y Oko­no­mi­ya­kis. Ade­más, cada mes se intro­du­cen nue­vos pla­tos en las neve­ras de Ken­to para ase­gu­rar la varie­dad entre los clien­tes más asi­duos.

El con­cep­to Ken­to

Eduar­do Hijl­ke­ma, fun­da­dor de Ken­to, ins­pi­ra­do en sus expe­rien­cias en gran­des ciu­da­des como Lon­dres, per­se­guía aso­ciar la comi­da japo­ne­sa sana y de cali­dad a los res­tau­ran­tes take away, lo que supo­nía un tri­ple reto: con­tar con chefs exper­tos en la téc­ni­ca de coci­na asiá­ti­ca para dis­po­ner de pro­duc­to fres­co dia­rio, crear un con­cep­to nove­do­so que al mis­mo tiem­po se inte­gra­ra per­fec­ta­men­te en las ruti­nas de la ciu­dad y encon­trar las loca­li­za­cio­nes per­fec­tas para estar cer­ca del públi­co obje­ti­vo.

“La aco­gi­da está sien­do increí­ble duran­te estas pri­me­ras sema­nas. Hemos sabi­do detec­tar y adap­tar­nos a una nece­si­dad real entre las per­so­nas que no dis­po­nen de mucho tiem­po pero a los que les gus­ta comer bien, de for­ma salu­da­ble y ade­más expe­ri­men­tar con nue­vos sabo­res. Nues­tro obje­ti­vo es estar allí don­de esté nues­tro muy diver­so públi­co obje­ti­vo. El pro­ce­so de expan­sión de Ken­to ya esta­ba enci­ma de la mesa inclu­so antes de abrir el pri­mer local”, indi­ca Eduar­do Hijl­ke­ma.

Ken­to Shop. De lunes a domin­go, de 11:00 a 23:00h. San Vicen­te Már­tir, 36.

Tel 963 292 532

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia