El res­tau­ran­te Llu­na de Valen­cia es una alque­ría res­tau­ra­da del siglo XVI. José Anto­nio Mar­tí Adell la com­pró en el año 1984 y a los diez minu­tos ya sabía que sería el her­mo­so recin­to que luce hoy. Cuen­ta Tony, como es lla­ma­do el pro­pie­ta­rio, que sen­ta­do en el cen­tro de aque­lla estruc­tu­ra de pie­dra con­ta­ba su pro­yec­to a los ami­gos y arqui­tec­tos y su fra­se era recu­rren­te ante la incre­di­bi­li­dad de los espec­ta­do­res ante lo que él visua­li­za­ba: “No han enten­di­do nada”.

Llu­na de Valen­cia nace de la ilu­sión de un soña­dor y hoy en día es un lugar don­de comer coci­na medi­te­rrá­nea y don­de la pae­lla, como icono de la gas­tro­no­mía valen­cia­na, pro­ta­go­ni­za su car­ta. Con capa­ci­dad apro­xi­ma­da para 120 per­so­nas, el local cuen­ta con dos salo­nes, uno de ellos en alto. El salón prin­ci­pal tie­ne acce­so para minus­vá­li­dos y cuen­ta con par­king.

Llu­na de Valèn­cia ha con­fia­do en Muñoz Bosch su tra­ba­jo con fir­mas de pri­me­ra línea de mena­je tales como Vie­jo Valle y Stee­li­te en vaji­lla y Schott Zwie­sel en cris­ta­le­ría.

Llu­na de Valèn­cia > Camí del mar, 56 > Almàs­se­ra > Tel 961 851 086

 

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