Entre los nuevos platos de la temporada invernal destaca el puchero valenciano o el arròs en fesols i naps.
Foto superior: Toni Carceller y Víctor Rodrigo
El grupo de restauración Los Gómez presentó ayer, en su local de la calle Correos de Valencia, su nueva carta de invierno, que incluye distintos guisos tradicionales con un potente valor calorífico. La presentación contó con Toni Carceller, director de Comunicacióny Marketing del grupo de restauración, como cicerone. Carceller introdujo a los periodistas presentes a Víctor Rodríguez, nuevo chef ejecutivo de grupo Los Gómez, que cuenta con una dilatada trayectoria a sus espaldas y cuyo último desempeño antes de llegar a Valencia fue como responsable de la cocina de los distintos locales del grupo Beso, entre los que se encuentran los conocidos Beso Beach de Ibiza y Formentera.
Además de los platos principales, Los Gómez ha incorporado en su carta productos de temporada, como es el caso de las alcachofas procedentes de los terrenos que gestiona el propio grupo en Pobla de Farnals, localidad de origen de la empresa, que hoy cuenta con más de 300 empleados, a partir del restaurante conocido por entonces como Bandera Azul. Entre los guisos tradicionales que siguen la receta familiar se encuentran el puchero valenciano (en dos vuelcos) y el arròs en fesols i naps, que ya pueden encontrarse en los establecimientos de Los Gómez a diario.
Menú de la nueva carta de invierno:
Entrantes:
- Ensalada valenciana
- Alcachofas a la plancha
- Croqueta de puchero
Principales:
- Puchero valenciano en dos vuelcos
- Arròs en fesols i naps
- Rabo de toro estofado
- Canelones caseros
Postre:
- Variado de postres de la casa
Vinos:
- Blanco ecológico En la parra (chardonnay-moscatel, bodega Nodus, D.O. Utiel-Requena)
- Tinto variedad tempranillo Capellana (bodega Nodus, D.O. Utiel-Requena)
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