Entre los nue­vos pla­tos de la tem­po­ra­da inver­nal des­ta­ca el puche­ro valen­ciano o el arròs en fesols i naps.

 

Foto supe­rior: Toni Car­ce­ller y Víc­tor Rodri­go

El gru­po de res­tau­ra­ción Los Gómez pre­sen­tó ayer, en su local de la calle Correos de Valen­cia, su nue­va car­ta de invierno, que inclu­ye dis­tin­tos gui­sos tra­di­cio­na­les con un poten­te valor calo­rí­fi­co. La pre­sen­ta­ción con­tó con Toni Car­ce­ller, direc­tor de Comu­ni­ca­cióny Mar­ke­ting del gru­po de res­tau­ra­ción, como cice­ro­ne. Car­ce­ller intro­du­jo a los perio­dis­tas pre­sen­tes a Víc­tor Rodrí­guez, nue­vo chef eje­cu­ti­vo de gru­po Los Gómez, que cuen­ta con una dila­ta­da tra­yec­to­ria a sus espal­das y cuyo últi­mo desem­pe­ño antes de lle­gar a Valen­cia fue como res­pon­sa­ble de la coci­na de los dis­tin­tos loca­les del gru­po Beso, entre los que se encuen­tran los cono­ci­dos Beso Beach de Ibi­za y For­men­te­ra.

Ade­más de los pla­tos prin­ci­pa­les, Los Gómez ha incor­po­ra­do en su car­ta pro­duc­tos de tem­po­ra­da, como es el caso de las alca­cho­fas pro­ce­den­tes de los terre­nos que ges­tio­na el pro­pio gru­po en Pobla de Far­nals, loca­li­dad de ori­gen de la empre­sa, que hoy cuen­ta con más de 300 emplea­dos, a par­tir del res­tau­ran­te cono­ci­do por enton­ces como Ban­de­ra Azul. Entre los gui­sos tra­di­cio­na­les que siguen la rece­ta fami­liar se encuen­tran el puche­ro valen­ciano (en dos vuel­cos) y el arròs en fesols i naps, que ya pue­den encon­trar­se en los esta­ble­ci­mien­tos de Los Gómez a dia­rio.

Menú de la nue­va car­ta de invierno:

Entran­tes:

  • Ensa­la­da valen­cia­na
  • Alca­cho­fas a la plan­cha
  • Cro­que­ta de puche­ro

Prin­ci­pa­les:

  • Puche­ro valen­ciano en dos vuel­cos
  • Arròs en fesols i naps
  • Rabo de toro esto­fa­do
  • Cane­lo­nes case­ros

Pos­tre:

  • Varia­do de pos­tres de la casa

Vinos:

  • Blan­co eco­ló­gi­co En la parra (cha­r­­do­n­­nay-mos­­ca­­tel, bode­ga Nodus, D.O. Utiel-Reque­­na)
  • Tin­to varie­dad tem­pra­ni­llo Cape­lla­na (bode­ga Nodus, D.O. Utiel-Reque­­na)

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