El res­tau­ran­te La Ferra­du­ra, en La Pata­co­na, aco­gió el IX Con­cur­so de Cor­ta­do­res de Jamón Ibé­ri­co de la Comu­ni­dad Valen­cia­na, don­de Juan Anto­nio Pérez Moro, de Huel­va, obtu­vo el pri­mer pre­mio; José Anto­nio Mar­tí­nez Moli­na, de Mur­cia, resul­tó gana­dor del segun­do pre­mio; y Anto­nio Sán­chez Periá­ñez, el ter­ce­ro. El gana­dor de la cate­go­ría de pla­to de pre­ci­sión fue José Anto­nio Mar­tí­nez Moli­na, de Mur­cia.

El acto tuvo de man­te­ne­do­res a Pedro Gar­cía Mocho­lí y Pas­cual Tomás. Al even­to asis­tie­ron, entre otras per­so­na­li­da­des, Anto­nio Vall­de­ca­bres, Direc­tor Terri­to­rial del Ban­co de San­tan­der; José Manuel Gamir, Direc­tor Finan­cie­ro de Air­nos­trum; Rebe­ca Micó, Direc­to­ra del Hotel Balan­dret; David La Carra, Dele­ga­do del Gru­po Mahou-San Miguel; Vicen­te Gil Expert, de Las Pro­vin­cias y 107.1 FM Valen­cia; Pepe Ripoll, de La Ferra­du­ra; Kike Jimé­nez, del Res­tau­ran­te Tren­ca­dish; los tore­ros Luis Fran­cis­co Esplà y Vicen­te Barre­ra; y Vicen­te Fus­ter y Manuel Alga­rra, de La Falla Almi­ran­te Cadar­so entre otros. El acto fue todo un éxi­to y con­tó con la asis­ten­cia de más de 300 per­so­nas que aba­rro­ta­ron a la sala prin­ci­pal del salón.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia