El restaurante La Ferradura, en La Patacona, acogió el IX Concurso de Cortadores de Jamón Ibérico de la Comunidad Valenciana, donde Juan Antonio Pérez Moro, de Huelva, obtuvo el primer premio; José Antonio Martínez Molina, de Murcia, resultó ganador del segundo premio; y Antonio Sánchez Periáñez, el tercero. El ganador de la categoría de plato de precisión fue José Antonio Martínez Molina, de Murcia.
El acto tuvo de mantenedores a Pedro García Mocholí y Pascual Tomás. Al evento asistieron, entre otras personalidades, Antonio Valldecabres, Director Territorial del Banco de Santander; José Manuel Gamir, Director Financiero de Airnostrum; Rebeca Micó, Directora del Hotel Balandret; David La Carra, Delegado del Grupo Mahou-San Miguel; Vicente Gil Expert, de Las Provincias y 107.1 FM Valencia; Pepe Ripoll, de La Ferradura; Kike Jiménez, del Restaurante Trencadish; los toreros Luis Francisco Esplà y Vicente Barrera; y Vicente Fuster y Manuel Algarra, de La Falla Almirante Cadarso entre otros. El acto fue todo un éxito y contó con la asistencia de más de 300 personas que abarrotaron a la sala principal del salón.
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia