La empresa de suministros para hostelería organiza una cata de producto de primer nivel en su tienda del Ensanche valenciano.

 

Rafael Muñoz Bosch. Foto­gra­fía: Raquel Fuen­tes Apa­ri­ci

 

Duran­te el día de ayer Muñoz Bosch, com­pa­ñía valen­cia­na espe­cia­li­za­da en sumi­nis­tros e ins­ta­la­cio­nes para la hos­te­le­ría y la res­tau­ra­ción lle­vó a cabo una cata en su local ubi­ca­do en el Ensan­che de Valen­cia (Ciri­lo Amo­rós, 88).

La cata, que estu­vo enca­be­za­da por Rafael Muñoz Bosch, geren­te de la fir­ma, con­tó con pro­duc­to de alta cali­dad, comen­zan­do por el acei­te de oli­va vir­gen, Volats, manu­fac­tu­ra­do con acei­tu­na serra­na de la Sie­rra Cal­de­ro­na en una ini­cia­ti­va en la que par­ti­ci­pan Rafael Muñoz Bosch jun­to con el chef Jor­di More­ra y el dise­ña­dor indus­trial Car­los Ferran­do (Clos­ca). Otros pro­duc­tos cata­dos fue­ron pan de La Taho­na del Abue­lo (repre­sen­ta­do por Juan­jo Rau­sell), toma­te rosa de Altea des­de los huer­tos de Béte­ra de Paco Fabre­gat, acom­pa­ña­dos por vinos pro­du­ci­dos por Pro­yec­to Ori­gen (ini­cia­ti­va de Manuel Gar­cía Por­ti­llo), y el pinot noir de bode­gas Enri­que Men­do­za dis­tri­bui­do por DICOVAL (Javier Mone­de­ro).

Pue­des seguir leyen­do la cró­ni­ca de la cata en Muñoz Bosch a tra­vés de este enla­ce.

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