Momi­ji cele­bra sus cin­co años de vida des­de que abrió en el Mer­ca­do de Colón en Valen­cia, y para ello el equi­po ha crea­do un menú espe­cial a 4 manos: Die­go Laso, chef y pro­pie­ta­rio de Momi­ji jun­to a Yoshi Yano­me del res­tau­ran­te Tas­tem, aúnan talen­to y téc­ni­ca desa­rro­llan­do en exclu­si­va un menú para cele­brar el quin­to ani­ver­sa­rio de la barra japo­ne­sa; famo­sa por la cali­dad de su pro­duc­to, el entorno y su par­ti­cu­lar y atre­vi­do chef.

El mari­da­je será a car­go del sumi­ller de sake Miguel Ángel Her­nán­dez y los pos­tres ten­drán el toque del maes­tro con­fi­te­ro Mario Padial. La cita es el sába­do 24 de Mar­zo. Ten­drán un menú dis­po­ni­ble a medio día y por la noche.

Momi­ji > Mer­ca­do de Colón > Tel 960 709 175

 

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia