Javier Aznar está al frente de O’Donnell, en cuerpo y alma, o lo que es lo mismo, en la cocina y en el restaurante en lo que es un proyecto muy personal. El que fuera el alma de Sangonereta, retoma su pasión por la exquisita materia prima que ofrece en su local de El Cabañal.
Su filosofía es respetar al máximo el producto marino y hacer la mínima intervención. Su especialidad es lo que dé el mar en cada momento, según la temporada. Dátiles y ortigas de mar, caixetes … todos ellos productos deliciosos y de la mejor calidad.
Además, cuenta con una barra muy dinámica y atractiva con producto fresco y con platos más elaborados para comer algo, con la posibilidad de degustar entre diez vinos blancos, diez tintos y cinco champagnes a copa en la barra.
En O’Donnell aparte de su espectacular carta tienen un menú ejecutivo a mediodía con dos entrantes, plato principal y postre por 18 euros. Cuentan con servicio de aparca coches todos los días y el restaurante abre de lunes a sábado.
O’Donnell > Marino Sirera, 12> Tel 667 687 165
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia