El chef valenciano Alejandro Platero abre su nueva propuesta gastronómica en el corazón de Campanar, en la calle Luis Buñuel 1–5, donde prima la búsqueda de sabores singulares, y donde ofrece una cocina a la brasa y ahumada, con largas cocciones a carbón.
Platero, propietario de Macel·lum, situado en la calle Conde Salvatierra 9, y de Come&Calla, en el mismo barrio de Campanar, muestra su pasión por la carne con su local mas streetfood, en el que podrás desayunar, comer, merendar o cenar. “Aquí se viene a disfrutar, a comer con las manos y ponerse perdido de salsa. Nada de postureo” comenta Alejandro.
Las hamburguesas de buey son, probablemente, las grandes reinas de la casa. Además, podrás disfrutar de una magnífica ensalada de pollo a la brasa, unas costillas de cerdo asadas al carbón, tiernísimas y sabrosísimas, o un poké de salmón que promete revolucionar Valencia. Cien por cien Platero. No conviene olvidar sus nachos con pulled pork, jalapeños y guacamoles, de otro mundo. “Platero Utopic Food es nuestro local mas informal, mas streetfood y por tanto el que más gente puede atraer. Además el ticket medio está fijado en menos de 20 euros por lo que estamos seguros que va a tener una gran acogida” destaca Platero.
COLABORACIÓN CON MUÑOZ BOCH
Platero ha confiado para sus diferentes proyectos en Muñoz Bosch a través de muchas de sus marcas como Araven, Arcos, Sensitive, Supreminox y Pujadas en menaje y utillaje y en apartado de limpieza con Diversey.
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