El chef valen­ciano Ale­jan­dro Pla­te­ro abre su nue­va pro­pues­ta gas­tro­nó­mi­ca en el cora­zón de Cam­pa­nar, en la calle Luis Buñuel 1–5, don­de pri­ma la bús­que­da de sabo­res sin­gu­la­res, y don­de ofre­ce una coci­na a la bra­sa y ahu­ma­da, con lar­gas coc­cio­nes a car­bón.

Pla­te­ro, pro­pie­ta­rio de Macel·lum, situa­do en la calle Con­de Sal­va­tie­rra 9, y de Come&Calla, en el mis­mo barrio de Cam­pa­nar, mues­tra su pasión por la car­ne con su local mas street­food, en el que podrás desa­yu­nar, comer, meren­dar o cenar. “Aquí se vie­ne a dis­fru­tar, a comer con las manos y poner­se per­di­do de sal­sa. Nada de pos­tu­reo” comen­ta Ale­jan­dro.

Las ham­bur­gue­sas de buey son, pro­ba­ble­men­te, las gran­des rei­nas de la casa. Ade­más, podrás dis­fru­tar de una mag­ní­fi­ca ensa­la­da de pollo a la bra­sa, unas cos­ti­llas de cer­do asa­das al car­bón, tier­ní­si­mas y sabro­sí­si­mas, o un poké de sal­món que pro­me­te revo­lu­cio­nar Valen­cia. Cien por cien Pla­te­ro. No con­vie­ne olvi­dar sus nachos con pulled pork, jala­pe­ños y gua­ca­mo­les, de otro mun­do. “Pla­te­ro Uto­pic Food es nues­tro local mas infor­mal, mas street­food y por tan­to el que más gen­te pue­de atraer. Ade­más el tic­ket medio está fija­do en menos de 20 euros por lo que esta­mos segu­ros que va a tener una gran aco­gi­da” des­ta­ca Pla­te­ro.

COLABORACIÓN CON MUÑOZ BOCH

Pla­te­ro ha con­fia­do para sus dife­ren­tes pro­yec­tos en Muñoz Bosch a tra­vés de muchas de sus mar­cas como Ara­ven, Arcos, Sen­si­ti­ve, Supre­mi­nox y Puja­das en mena­je y uti­lla­je y en apar­ta­do de lim­pie­za con Diver­sey.

C/ Luis Buñuel, 1 Acc 5 > Tel 960 083 459

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