La nueva propuesta de TATEL Valencia se basa en el producto de proximidad.

 

 

TATEL Valen­cia (Pas­cual y Genís, 19) inau­gu­ra nue­va car­ta con una pro­pues­ta culi­na­ria en la que el pro­duc­to de pro­xi­mi­dad está más pre­sen­te que nun­ca. Para esta nue­va tem­po­ra­da, el res­tau­ran­te ha crea­do pro­pues­tas dife­ren­cia­das para los dis­tin­tos momen­tos del día. Una car­ta basa­da en pro­duc­tos de tem­po­ra­da y tra­di­ción para el medio día y la car­ta de cenas, que repre­sen­ta una expe­rien­cia gas­tro­nó­mi­ca de alto nivel, con los pla­tos emble­má­ti­cos de TATEL.

TATEL Valen­cia, que cuen­ta con un amplio espa­cio de 600 m2 dise­ña­do por MABEL Design, basa su coci­na en pro­duc­to de mer­ca­do, con una espe­cial aten­ción a la ofer­ta de arro­ces y pae­llas.

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