El chef Ricard Cama­re­na expli­ca la géne­sis del pro­yec­to soli­da­rio a bene­fi­cio de los afec­ta­dos por la DANA.

Des­de Valèn­cia para Valèn­cia” es el nom­bre de la ini­cia­ti­va soli­da­ria, enmar­ca­da en la gas­tro­no­mía, lan­za­da por el chef Ricard Cama­re­na con el apo­yo de otros pres­ti­gio­sos coci­ne­ros valen­cia­nos como Qui­que Dacos­ta o Bego­ña Rodri­go. Esta ini­cia­ti­va se ha mate­ria­li­za­do en una pági­na web y en múl­ti­ples cenas a lo lar­go y ancho del glo­bo que cuen­tan con el apo­yo de chefs de pri­me­ra fila mun­dial. El obje­ti­vo es recau­dar fon­dos des­ti­na­dos a las per­so­nas afec­ta­das por la DANA que aso­ló la pro­vin­cia de Valèn­cia el pasa­do 29 de octu­bre de 2004. Ricard Cama­re­na expli­ca el pro­ce­so de ges­ta­ción de la ini­cia­ti­va en este vídeo.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia