Tras su exi­to­sa pre­sen­cia en el Mer­ca­do de la Impren­ta y Mer­ca­der Caban­yal, aho­ra inau­gu­ran su pri­mer local pro­pio en la ciu­dad.

 

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Ubi­ca­do estra­té­gi­ca­men­te en la Pla­za Hon­du­ras, con­cre­ta­men­te en la calle Ser­pis núme­ro 54, este nue­vo esta­ble­ci­mien­to se pre­sen­ta como un home­na­je al buen vivir y al buen comer.

Siba­ri­ta ha gana­do reco­no­ci­mien­to des­de prin­ci­pios de 2023 por sus inno­va­do­ras cro­que­tas y tor­ti­llas. Su talen­to culi­na­rio que­dó paten­te al obte­ner el segun­do pre­mio nacio­nal en la cate­go­ría de rece­ta clá­si­ca en el cam­peo­na­to The Best Tor­ti­lla cele­bra­do en Valen­cia.

Sin embar­go, su car­ta actual va mucho más allá:

  • Cro­que­tas : Cre­mo­sas por den­tro y cru­jien­tes por fue­ra, con varie­da­des como jamón ibé­ri­co, ceci­na y par­me­sano, carri­lle­ra y setas, y rabo de toro con gam­bón rojo.

  • Tor­ti­llas : Des­de la clá­si­ca has­ta ver­sio­nes inno­va­do­ras como car­bo­na­ra ita­lia­na, tru­fa, sobra­sa­da y blanc i negre.

  • Racio­nes : Incor­po­ran nove­da­des como las bra­vas Siba­ri­ta, hue­vos rotos con jamón y ore­ja a la plan­cha.

El nue­vo local no solo amplía la ofer­ta gas­tro­nó­mi­ca, sino que tam­bién enri­que­ce la expe­rien­cia del clien­te. Aho­ra ofre­ce mari­da­jes, menús cerra­dos para gru­pos y da pro­ta­go­nis­mo a los clá­si­cos almuer­zos valen­cia­nos.

Con capa­ci­dad para 54 per­so­nas entre la sala y la terra­za exte­rior, el espa­cio fusio­na un esti­lo indus­trial con toques cáli­dos, crean­do un ambien­te urbano y aco­ge­dor. La made­ra, pre­sen­te en el dise­ño, resal­ta la tra­di­ción arte­sa­nal de su coci­na.

Aun­que el equi­po de Siba­ri­ta está enfo­ca­do en con­so­li­dar este nue­vo pro­yec­to, ya anti­ci­pa una posi­ble expan­sión a otro muni­ci­pio valen­ciano y, más ade­lan­te, a Madrid.

 

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