Esta inno­va­do­ra crea­ción pre­ten­de delei­tar a los aman­tes de la coci­na ame­ri­ca­na con una fusión poco común de sabo­res y tex­tu­ras.

La cade­na de ham­bur­gue­sas gour­met, The Fitz­ge­rald Bur­ger bus­ca sor­pren­der a sus segui­do­res con el lan­za­mien­to de una nue­va ham­bur­gue­sa de edi­ción limi­ta­da para cele­brar la lle­ga­da de la pri­ma­ve­ra. 

La estre­lla de esta ham­bur­gue­sa es una car­ne 100% de vaca rubia galle­ga, pre­pa­ra­da a la bra­sa para resal­tar su sabor carac­te­rís­ti­co. El toque dife­ren­cial lo supo­ne la incor­po­ra­ción de una bom­ba cru­jien­te ins­pi­ra­da en los maca­rro­nes con que­so ame­ri­ca­nos, cubier­ta con una capa de sal­sa de que­so que evo­ca los autén­ti­cos sabo­res de Esta­dos Uni­dos.

Para com­ple­men­tar esta com­bi­na­ción, The Fitz­ge­rald ha agre­ga­do que­so ched­dar fun­di­do, tocino cru­jien­te y una sal­sa bar­ba­coa bour­bon, crean­do un equi­li­brio entre sala­do y ahu­ma­do. 

Esta ham­bur­gue­sa esta­rá dis­po­ni­ble exclu­si­va­men­te duran­te el mes de mar­zo, tan­to en los loca­les de The Fitz­ge­rald como para lle­var. Para com­ple­tar la expe­rien­cia, la cade­na tam­bién ha lan­za­do un bati­do de oreo y cara­me­lo de edi­ción limi­ta­da.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia