Esta innovadora creación pretende deleitar a los amantes de la cocina americana con una fusión poco común de sabores y texturas.
La cadena de hamburguesas gourmet, The Fitzgerald Burger busca sorprender a sus seguidores con el lanzamiento de una nueva hamburguesa de edición limitada para celebrar la llegada de la primavera.
La estrella de esta hamburguesa es una carne 100% de vaca rubia gallega, preparada a la brasa para resaltar su sabor característico. El toque diferencial lo supone la incorporación de una bomba crujiente inspirada en los macarrones con queso americanos, cubierta con una capa de salsa de queso que evoca los auténticos sabores de Estados Unidos.
Para complementar esta combinación, The Fitzgerald ha agregado queso cheddar fundido, tocino crujiente y una salsa barbacoa bourbon, creando un equilibrio entre salado y ahumado.
Esta hamburguesa estará disponible exclusivamente durante el mes de marzo, tanto en los locales de The Fitzgerald como para llevar. Para completar la experiencia, la cadena también ha lanzado un batido de oreo y caramelo de edición limitada.
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia