Se acer­ca San Valen­tín, el Día de los Ena­mo­ra­dos. Y una cena ínti­ma se con­vier­te en la pro­pues­ta ideal para las pare­jas que desean cele­brar en un ambien­te ínti­mo una vela­da tan per­so­nal. Por eso el res­tau­ran­te Ver­net­ta El mer­ca­do de las flo­res, en la calle Mes­tre Racio­nal, 15, ha ela­bo­ra­do por 35 euros (más IVA) un menú espe­cial para la oca­sión que se podrá degus­tar el vier­nes 14 y sába­do 15.

La pro­pues­ta arran­ca con unos entran­tes de una ensa­la­da de fru­tos del bos­que con lan­gos­tino cru­jien­te, cro­que­ta de foi y man­za­na cara­me­li­za­da y hue­vo baja tem­pe­ra­tu­ra con espu­ma de pata­ta, tru­fa y ceci­na. Los pla­tos fuer­te esta­rán com­pues­tos por lubi­na en all i pebre y cor­de­ro con fru­tos dul­ces y pra­li­né de ave­lla­nas tos­ta­das. Los pla­tos esta­rá mari­da­dos con un vino blan­co Mas de Ran­der y un tin­to Temps. Como colo­fón, Ver­net­ta El mer­ca­do de las flo­res nos pro­po­ne un pos­tre de fram­bue­sas, cru­jien­te de fre­sa y limón y, como no podía ser de otra for­ma, fru­ta de la pasión.

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