La agen­da del mes se cons­tru­ye alre­de­dor de los tres pila­res que defi­nen la iden­ti­dad de Ale­gal: gas­tro­no­mía, uni­ver­so esté­ti­co y ener­gía club­bing.

 

 

Ale­gal, el espa­cio ubi­ca­do en los anti­guos Cines Ara­gón que ha rede­fi­ni­do la esce­na gas­tro­nó­mi­ca y crea­ti­va de la ciu­dad, estre­na sus pri­me­ras Navi­da­des con una pro­gra­ma­ción espe­cial y amplia­da. A lo lar­go de todo diciem­bre se cele­bra­rán más de 25 even­tos que com­bi­na­rán músi­ca en direc­to, sesio­nes temá­ti­cas, ani­ma­ción, coc­te­le­ría de autor y pro­pues­tas crea­ti­vas dise­ña­das para vivir la tem­po­ra­da navi­de­ña con inten­si­dad.

El espa­cio pro­po­ne un reco­rri­do por dis­tin­tas atmós­fe­ras que evo­lu­cio­nan de la sobre­me­sa a la madru­ga­da, envuel­tas siem­pre en la ele­gan­te esté­ti­ca art decó que carac­te­ri­za al local.

Duran­te diciem­bre, Ale­gal amplía hora­rios y pre­sen­cia: el res­tau­ran­te abre todos los días, de lunes a domin­go, de 13:30 a 3:30 horas. A par­tir de las 17:00 horas, el espa­cio muta­rá pro­gre­si­va­men­te hacia su ver­sión más fes­ti­va, con tar­deos y for­ma­to de club noc­turno, refor­zan­do su posi­ción como uno de los pun­tos fuer­tes del ocio en Valèn­cia.

La músi­ca será el hilo con­duc­tor de cada jor­na­da, con una pro­gra­ma­ción que alter­na sesio­nes temá­ti­cas y noches pen­sa­das para seguir dis­fru­tan­do has­ta la últi­ma hora. Entre los gran­des hitos del mes des­ta­ca la lle­ga­da de Luciano el 20 de diciem­bre, una cita que sub­ra­ya la dimen­sión musi­cal inter­na­cio­nal del pro­yec­to, así como la cele­bra­ción de Noche­vie­ja, que se pro­lon­ga­rá has­ta las pri­me­ras horas de 2026 y pro­me­te con­ver­tir­se en uno de los even­tos más espe­cia­les de la ciu­dad.

Bajo la direc­ción del chef Ángel Gar­cía y con la ase­so­ría gas­tro­nó­mi­ca del Gru­po Dani Gar­cía , Ale­gal rein­ter­pre­ta pla­tos reco­no­ci­bles con téc­ni­ca con­tem­po­rá­nea, pro­duc­to local y mira­da medi­te­rrá­nea . La car­ta, diná­mi­ca y esta­cio­nal, apues­ta por bra­sas, arro­ces, ela­bo­ra­cio­nes con un toque lujo­so y clá­si­cos revi­sa­dos ​​con una fuer­te per­so­na­li­dad.

Con capa­ci­dad para 300 comen­sa­les, el espa­cio está dise­ña­do al deta­lle para poten­ciar la expe­rien­cia: ins­pi­ra­ción Art Decó, refe­ren­cias cine­ma­to­grá­fi­cas como El Gran Gatsby o Scar­fa­ce y una atmós­fe­ra cáli­da, ele­gan­te y vibran­te que evo­lu­cio­na del día a la noche. La pro­pues­ta líqui­da inclu­ye más de 100 refe­ren­cias de vino y una cui­da­da selec­ción de cóc­te­les de autor que cie­rran el círcu­lo gas­tro­nó­mi­co.

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