Abre The One, la primera brasserie gourmet con horno de encina canadiense y fusión mediterránea

 THE ONE en Con­de Altea 26 trae a  Valen­cia  la pri­me­ra y úni­ca Bras­se­rie Gour­met con horno de bra­sa de enci­na cana­dien­se en las que se coci­na­rá al momen­to  car­nes Pre­mium tra­ta­das de for­ma muy espe­cial, pas­tra­mis varia­dos y ham­bur­gue­sas úni­cas y se fusio­na­rá la coci­na inter­na­cio­nal con la medi­te­rrá­nea. El ambien­te crea­do por la inte­rio­ris­ta Susa­na Lozano, será tam­bién dife­ren­te, al trans­por­tar­nos a Esco­cia y Nue­va York casi al mis­mo tiem­po.

Al acto de inau­gu­ra­ción acu­die­ron, ade­más de veci­nos y ami­gos de la zona, del mun­do de la empre­sa como Alber­to Herre­ro, Maria José Félix, Gui­ller­mo Soria, Vicen­te Pechuán, José Cañi­za­res, Lola Llor­ca, Eva Velas­co, Sil­via Lafuen­te o  Car­men Rome­ro;  de la moda y el dise­ño, como Jai­me Brull, Son­so­les Gómez Torres, Noe­mí Carras­co, María Gar­cía de la Riva, Isa Ruiz, Goyo Camps, Edu Beni­to, Rafa Moreno o  Lau­ra Lleó; sin olvi­dar a los her­ma­nos José y Fran Bolin­ches Gómez-Torres, Taí­ta Marín, Pilu Díez de Rive­ra, Pilar Yuquet, Car­los Dua­to, Cha­ti y Piru Gar­cía de la Cua­dra, Vero y Vic­ki Pons Soria o José Pérez-Man­­glano.

El empre­sa­rio José Paz, bus­ca, en esta oca­sión, que los valen­cia­nos dis­fru­ten de todas las ven­ta­jas de los take away neo­yor­ki­nos, el ambien­te repo­sa­do y cáli­do de la Esco­cia más autén­ti­ca pero sin per­der nues­tra esen­cia medi­te­rrá­nea, apro­ve­chan­do nues­tro pro­duc­to de pro­xi­mi­dad y fusio­nán­do­lo con lo mejor de la coci­na inter­na­cio­nal.

Así,  este nue­vo  Gas­tro &  Drink,  des­ta­ca­rá por la cali­dad de las car­nes (buey, ter­ne­ras black angus y wag­yu, pre­sa ibé­ri­ca, cor­de­ro lechal sal­man­tino) y la for­ma de espe­ciar­las y  coci­nar­las en su horno de leña, como los pas­tra­mis, hechos cada día al esti­lo de los judíos neo­yor­ki­nos y tam­bién al esti­lo rumano genuino. La for­ma de pre­sen­ta­ción, los acom­pa­ña­mien­tos con pata­tas del terreno cor­ta­das a cuchi­llo, los pro­duc­tos siem­pre fres­cos y de cer­ca­nía, harán de la coci­na de The One, un lugar en el que apre­ciar la sen­ci­llez de lo autén­ti­co, del mejor pro­duc­to, pero per­fec­ta­men­te eje­cu­ta­do.

Susa­na Lozano es reco­no­ci­da por su tra­yec­to­ria de más de 20 años en el inte­rio­ris­mo de la ciu­dad y una vez más deja su sello con una  apues­ta crea­ti­va, ori­gi­nal y equi­li­bra­da, que bus­ca la armo­nía esté­ti­ca sin dejar de sor­pren­der con pro­pues­tas diver­ti­das y dife­ren­tes, pero siem­pre con el buen gus­to que acu­ña su tra­ba­jo

La par­te Drink se corres­pon­de con la Coc­te­le­ria que The One ofre­ce­rá a sus clien­tes para que pue­dan alar­gar la vela­da y dis­fru­ten de un ambien­te cáli­do y aco­ge­dor don­de tomar copas y cóc­te­les de cali­dad pre­mium.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia

Ir a Arriba