Alhambra presenta una nueva serie limitada inspirada en su origen: Numeradas Serie Granada

La mar­ca cer­ve­ce­ra lan­za la ter­ce­ra edi­ción de su gama Nume­ra­das de Alham­bra con un home­na­je a su tie­rra

Las tres nue­vas pro­pues­tas de Alham­bra.

cer­ve­ce­ro no podía ser menos. Cer­ve­zas Alham­bra ha deci­di­do dedi­car la ter­ce­ra edi­ción de su gama Nume­ra­das a su ciu­dad de ori­gen, home­na­jean­do los aro­mas y sabo­res que la carac­te­ri­zan a tra­vés de tres crea­cio­nes expe­ri­men­ta­les de edi­ción limi­ta­da que desa­fían los lími­tes de la cer­ve­za: Miel y Rome­ro, Rosas y Botá­ni­cos. 

Las tres rece­tas que con­for­man Nume­ra­das Gra­na­da desa­fían los lími­tes de la cer­ve­za, des­de un pro­fun­do res­pe­to por las raí­ces. En cada serie de Nume­ra­das, Cer­ve­zas Alham­bra pre­sen­ta un mun­do nue­vo y úni­co, dife­ren­te a nivel de pro­duc­to y de expe­rien­cia, que da rien­da suel­ta al des­cu­bri­mien­to de nue­vas face­tas del arte cer­ve­ce­ro espa­ñol.

Nume­ra­das Gra­na­da cuen­ta con sabo­res y aro­mas que evo­can al flo­re­cer de la Alpu­ja­rra, los jar­di­nes del Gene­ra­li­fe y los patios escon­di­dos del Albai­cín. Y, como todas las cer­ve­zas de la mar­ca y espe­cial­men­te las series limi­ta­das de Nume­ra­das, su ela­bo­ra­ción se lle­va a cabo sin pri­sa, que es como mejor saben tra­ba­jar sus maes­tros cer­ve­ce­ros, autén­ti­cos exper­tos en el noble arte de espe­rar para que el tiem­po gene­re sus mejo­res fru­tos. Una for­ma de hacer que refle­ja a la per­fec­ción la filo­so­fía de la mar­ca.

Todos aque­llos que quie­ran expe­ri­men­tar con los cin­co sen­ti­dos y des­cu­brir nue­vos cami­nos en el arte cer­ve­ce­ro degus­tan­do cual­quie­ra de las tres refe­ren­cias de Nume­ra­das Gra­na­da, pue­den encon­trar­las ya en el canal de ali­men­ta­ción, en esta­ble­ci­mien­tos de hos­te­le­ría y en la tien­da onli­ne de Mahou San Miguel

Estas cer­ve­zas pre­mium se pre­sen­tan en for­ma­to de 50 cl, pen­sa­do para com­par­tir sin pri­sa esa expe­rien­cia sen­so­rial y dis­fru­tan­do de cada momen­to en bue­na com­pa­ñía. 

Notas de cata y mari­da­jes de Nume­ra­das Serie Gra­na­da

MIEL Y ROMERO: Cer­ve­za ela­bo­ra­da con una selec­ción de miel y rome­ro de notas espe­cia­das que evo­can los aro­mas de La Alpu­ja­rra.

  • Apa­rien­cia: Color dora­do bri­llan­te y espu­ma con­sis­ten­te.
  • Aro­ma y sabor: Inten­so carác­ter espe­cia­do don­de des­ta­can los aro­mas a rome­ro con toques her­ba­les. 
  • En boca: Es de cuer­po mode­ra­do y amar­gor sua­ve y cier­ta seque­dad en tex­tu­ra.
  • Mari­da­je: Esta crea­ción mari­da con tar­ta­le­tas al horno, relleno de que­sos e higos o tos­tas de mer­me­la­da de higos. Otra opción de mari­da­je sen­ci­llo sería pali­tos de bonia­to al horno con sal­sa de yogur.
  • Gra­dua­ción alcohó­li­ca: 6,6% vol.

BOTÁNICOS: Cer­ve­za hecha con botá­ni­cos ins­pi­ra­dos en los jar­di­nes y patios del Albai­cín, piel de naran­ja y azahar.

  • Apa­rien­cia: Color dora­do inten­so, aspec­to bri­llan­te y espu­ma con­sis­ten­te.
  • Aro­ma y sabor: Des­ta­can los aro­mas espe­cia­dos con recuer­dos a car­da­mo­mo, jun­to con toques her­ba­les del lúpu­lo, que dan paso a sabo­res afru­ta­dos y todo ello envuel­to en una sua­ve fra­gan­cia alcohó­li­ca.
  • En boca: Es de cuer­po y amar­gor mode­ra­do, con un final seco en tex­tu­ra.
  • Mari­da­je: El mari­da­je ideal para esta cer­ve­za sería humus de beren­je­na o rolli­tos de cala­ba­cín con patés vege­ta­les, como pue­de ser el gua­ca­mo­le o la oli­va­da.
  • Gra­dua­ción alcohó­li­ca: 7,5% vol.

ROSAS: Cer­ve­za ela­bo­ra­da con una selec­ción de rosas que evo­can los aro­mas de la Alham­bra y sus jar­di­nes.

  • Apa­rien­cia: Color dora­do y aspec­to bri­llan­te, con espu­ma per­sis­ten­te.
  • Aro­ma y sabor: Los sabo­res aro­má­ti­cos son com­ple­jos y agra­da­bles, don­de pre­do­mi­nan las sen­sa­cio­nes flo­ra­les a rosas en com­ple­men­to con los aro­mas her­ba­les del lúpu­lo. Tam­bién se apre­cian sabo­res de cereal y afru­ta­dos.
  • En boca: Tie­ne cuer­po y amar­gor mode­ra­do con leve per­sis­ten­cia.
  • Mari­da­je: Esta crea­ción mari­da con brus­chet­ta de toma­te, moz­za­re­lla y acei­tu­na negra, así como con ban­de­ri­llas de capre­se que inclu­yen moz­za­re­lla, toma­tes cherrys y albaha­ca.
  • Gra­dua­ción alcohó­li­ca: 5,8% vol.

Gama de Las Nume­ra­das

Las Nume­ra­das son las crea­cio­nes más expe­ri­men­ta­les de Cer­ve­zas Alham­bra, fru­to de una cui­da­da y meticu­losa ela­bo­ra­ción en la que pri­ma la dedi­ca­ción y el esfuer­zo, lo que refle­ja su pasión por la cer­ve­za. 

Nume­ra­das es, por tan­to, fru­to de la expe­ri­men­ta­ción y el saber hacer de Cer­ve­zas Alham­bra, tras­cen­dien­do los lími­tes de la cer­ve­za, lle­gan­do a crea­cio­nes con mati­ces y sabo­res irre­pe­ti­bles que hacen difí­cil cla­si­fi­car­las. Esto es lo que hace aún más intere­san­te des­cu­brir­las. 

En cada serie de Nume­ra­das, Cer­ve­zas Alham­bra pre­sen­ta un mun­do nue­vo y úni­co, dife­ren­te a nivel de pro­duc­to y de la expe­rien­cia que la acom­pa­ña, dan­do rien­da suel­ta al des­cu­bri­mien­to de nue­vas face­tas del arte cer­ve­ce­ro espa­ñol.

El ter­cer lan­za­mien­to de Nume­ra­das, la Serie Gra­na­da, es el refle­jo del espí­ri­tu inno­va­dor de los arte­sa­nos cer­ve­ce­ros. La pri­me­ra serie esta­ba ins­pi­ra­da en la ela­bo­ra­ción de vinos de Jerez: Amon­ti­lla­do, Palo Cor­ta­do y Pedro Ximé­nez, y la segun­da serie, Nume­ra­das Cacao Chi­le Chi­potle y Piel de Naran­ja, que nacían de la expe­ri­men­ta­ción de Cer­ve­zas Alham­bra con las mate­rias pri­mas.

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