El restaurante del hotel ubicado en Pintor Sorolla, 17, ofrece diferentes menús para comidas y cenas en una de las épocas más destacadas del año a nivel gastronómico. 

Lle­ga la Navi­dad y con ella, como siem­pre, los menús espe­cia­les en los días más seña­la­dos del año. Una de los menús más des­ta­ca­dos y de mejor ela­bo­ra­ción son los que ofre­ce Esti­mar Valen­cia, en la calle Pin­tor Soro­lla, 17, en pleno cen­tro de la ciu­dad de Valen­cia.

Tres menús dife­ren­tes según gus­tos y prio­ri­da­des, así como un menú espe­cial para la cena de Noche­bue­na y otro para la comi­da de Navi­dad. Las últi­mas sema­nas del año 2024 se dis­fru­tan en Esti­mar Valen­cia. 

Menú 1. De tapeo. 

Tapas

  • Cro­que­ta de Jamón con Mayo­ne­sa de Ibé­ri­co y Are­na de
    Torrezno.
  • Buñue­lo de Baca­lao con gra­ti­na­do de All i Oli.
  • Ensa­la­di­lla Rusa cre­mo­sa con Boni­to y Ros­qui­lle­tas.
  • Brio­che relleno de Gui­so de Mogo­te Ibé­ri­co con Chi­li Mayo­ne­sa.

Sor­be­te:
Café Licor & Sor­be­te de Limón.

Pla­to Prin­ci­pal a ele­gir:
Pie­za de Vaca Madu­ra­da con Chi­mi­chu­rri de Sal­via y Pebre­lla con
Puré de Pata­ta Revol­co­na.
Supre­ma de Cor­vi­na Semi-Ahu­­ma­­da con fon­do de All i Pebre.

Pos­tre:
Torri­ja de Coca Llan­da con Hela­do de Leche Meren­ga­da.

Pre­cio: 55 euros / per­so­na. IVA NO inclui­do. Bebi­da NO inclui­da. 


Menú 2. El clásico

Entran­tes que no fallan:

  • Toma­te Rosa y Boni­to Tron­co en Esca­be­che, ali­ña­do con Cebo­lla
  • Tier­na, Encur­ti­dos y Boca­bit de Baca­lao.
  • Boca­ta de Cala­ma­res con Mayo­ne­sa de Lima.
  • Degus­ta­ción de Que­sos Valen­cia­nos con Pan de Coca.
  • Mon­ta­di­to de Jamón Ibé­ri­co con Toma­te.

Sor­be­te:

  • Agua de Valen­cia con Hela­do de Naran­ja.

Pla­to Prin­ci­pal a ele­gir:

  • Carri­lle­ra de Ter­ne­ra esto­fa­da con reduc­ción de Naran­ja y Puré
    de Cala­ba­za.
  • Mer­lu­za en una Sal­sa Sou­quet con Mulla­dor de Toma­tes Asa­dos,
    refri­to de Ajos Tier­nos y Almen­dra Mar­co­na.

Pos­tre:

  • Cre­mo­so de Cho­co­la­te y Fre­sas.

Pre­cio: 55 euros / per­so­na. IVA NO inclui­do. Bebi­da NO inclui­da. 


Menú 3. De aquí y de allá.

Tapas:

  • Coca de Angui­la ahu­ma­da, fla­mea­da y titai­na.
  • Beren­je­na a la lla­ma gla­sea­da con Sal­sa Yaki­ni­ku y Miel de
    Naran­jo.
  • Telli­nas a la Sar­tén con Toques Thai.
  • Tri­ki­ni Pas­tra­mi con Toma­te del terreno, Berros y Sal­sa Tár­ta­ra de
    Encur­ti­dos.

Sor­be­te:

  • Ape­rol con Sor­be­te de Naran­ja San­gui­na.

Pla­to Prin­ci­pal a ele­gir:

  • Cos­ti­llar Ibé­ri­co BBQ y Hoi­sin.
  • Cor­vi­na con Leche de Tri­gue de Coco y Pico de Gallo.

Pos­tre:

  • NY Chee­se­ca­ke con Jalea de Mis­te­la y Hela­do de Vai­ni­lla
    Bour­bon

Pre­cio: 55 euros / per­so­na. IVA NO inclui­do. Bebi­da NO inclui­da. 


Menú Nochebuena. Cena 24 de diciembre de 2024.

Al cen­tro de mesa:

  • Gam­ba de Denia her­vi­da en Agua de Mar
  • Pul­po Seco a la Lla­ma y Pan­ce­ta con Cre­mo­so de Pata­ta, All i Pebre.

Entran­te Indi­vi­dual:

  • Cre­mo­so de Híga­do de Pato con Gele de Mis­te­la.

Sor­be­te:

  • Agua de Valen­cia.

Pla­to Prin­ci­pal a ele­gir:

  • Pale­ti­lla de Cor­de­ro a baja tem­pe­ra­tu­ra, reduc­ción de sus Jugos y
    Tofe con Com­po­ta de Man­za­na de Ade­muz.
  • Lomo de Lubi­na Sal­va­je con Ver­du­ras Bra­sea­das en un Fon­do de
    Pes­ca­do de Roca y Miso.

Pos­tre:

  • Cho­co­la­te & Turrón

Pre­cio: 110 euros / per­so­na. IVA NO inclui­do. Bode­ga inclui­da 


Menú Navidad. Comida 25 de diciembre de 2024.

Al cen­tro de mesa:

  • Gam­ba de Denia her­vi­da en Agua de Mar.
  • Terri­na de Híga­do de Pato con Chut­ney de Naran­ja y Crum­ble de Almen­dra
    Mar­co­na.

Entran­te Indi­vi­dual:

  • Pelo­ta de Puche­ro Valen­ciano en su Cal­do.

Sor­be­te:

  • Agua de Valen­cia con Sor­be­te de Naran­ja.

Pla­to Prin­ci­pal a ele­gir:

  • Solo­mi­llo de Año­jo y Foie-Grass con reduc­ción de Jue­go asa­do, Miel de
    Gua­da­lest, Tomi­llo y Puré de Chi­ri­vía.
  • Mer­lu­za de Pin­cho a la Llau­na con Maja­da de Almen­dra Mar­co­na y Sal­via.

Pos­tre:

  • Cho­co­la­te & Naran­ja.

Pre­cio: 95 euros / per­so­na. IVA NO inclui­do. Bode­ga inclui­da. 


Gala Fin de Año

Esti­mar pre­pa­ra una Noche­vie­ja inol­vi­da­ble en el cora­zón de la ciu­dad de Valen­cia, rodea­do de la emo­ción de la magia de la navi­dad. Cuen­tan con todos los ingre­dien­tes para que esta noche sea úni­ca.

La Gala de Fin de Año inclu­ye:

  • Cock­tail de Bien­ve­ni­da
  • Cena de Gala
  • Coti­llón & Uvas de la Suer­te
  • Copa de Cava en The Coin a media­no­che bajo los fue­gos arti­fi­cia­les de la Pla­za del Ayto. de Valen­cia
  • DJ en The Coin & The Banker’s Bar
  • Late Check Out has­ta las 18h (suje­to a dis­po­ni­bi­li­dad)
  • Para estan­cias de 3 o más noches, acce­so pri­va­do de 1 hora al cir­cui­to de Spa.

Cock­tail de bien­ve­ni­da:
Jamón Ibé­ri­co 100% Bello­ta
Sopa de ajo cas­te­lla­na con hue­vo de codor­niz escal­fa­do
Meji­llón tigre en su esca­be­che 4.0
Mini bli­ni de caviar Belu­ga 000 con man­te­qui­lla ahu­ma­da

Ape­ri­ti­vo en mesa:
Brio­che de anchoa de San­to­ña 000, gam­ba de Denia her­vi­da en agua de mar, Cóc­tel ESTIMAR

Entran­te frío:
Milho­ja de ven­tres­ca de atún rojo & terri­na de híga­do de pato como un poke

Entran­te calien­te:
Cre­ma de boga­van­te y maris­co al per­nod con cre­mo­so de hino­jo y apio bola

Pes­ca­do:
Lomo de cor­vi­na, milho­jas de pata­ta y tru­fa Mela­nos­po­rum en su jugo,
con una pica­da de tubércu­los cru­jien­tes
Sor­be­te, ¿Quién sabe el que te toca­rá?
Unos toma­rán: Coco-Loco
Y otros: Melon­ji­to

Car­ne:
Pale­ti­lla de cor­de­ro lechal asa­do a baja tem­pe­ra­tu­ra, bonia­to y aji­llo de setas
Pos­tre, ¿No sabes cuál es el que te ser­vi­rán?
Pue­de que sea este: Un vaso de café con sabor a Cre­maet
O este otro: Pasión Pie
Cual­quie­ra de ellos te encan­ta­rá…

BODEGA:
Vino Blan­co Recuer­da­me D.O. Utiel-Reque­­na
Vino Blan­co Attis Lías Finas D.O. Rias Bai­xas
Vino Tin­to Aba­dia Retuer­ta Selec­ción Espe­cial D.O. Pago Aba­dia Retuer­ta
Cham­pag­ne Lau­rent Perrier Brut
Se pre­ci­sa eti­que­ta: Muje­res tra­je de noche | Hom­bres Tra­je

Con­sul­ta más infor­ma­ción aquí.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia