El restaurante del hotel ubicado en Pintor Sorolla, 17, ofrece diferentes menús para comidas y cenas en una de las épocas más destacadas del año a nivel gastronómico.
Llega la Navidad y con ella, como siempre, los menús especiales en los días más señalados del año. Una de los menús más destacados y de mejor elaboración son los que ofrece Estimar Valencia, en la calle Pintor Sorolla, 17, en pleno centro de la ciudad de Valencia.
Tres menús diferentes según gustos y prioridades, así como un menú especial para la cena de Nochebuena y otro para la comida de Navidad. Las últimas semanas del año 2024 se disfrutan en Estimar Valencia.
Menú 1. De tapeo.
Tapas
- Croqueta de Jamón con Mayonesa de Ibérico y Arena de
Torrezno. - Buñuelo de Bacalao con gratinado de All i Oli.
- Ensaladilla Rusa cremosa con Bonito y Rosquilletas.
- Brioche relleno de Guiso de Mogote Ibérico con Chili Mayonesa.
Sorbete:
Café Licor & Sorbete de Limón.
Plato Principal a elegir:
Pieza de Vaca Madurada con Chimichurri de Salvia y Pebrella con
Puré de Patata Revolcona.
Suprema de Corvina Semi-Ahumada con fondo de All i Pebre.
Postre:
Torrija de Coca Llanda con Helado de Leche Merengada.
Precio: 55 euros / persona. IVA NO incluido. Bebida NO incluida.
Menú 2. El clásico
Entrantes que no fallan:
- Tomate Rosa y Bonito Tronco en Escabeche, aliñado con Cebolla
- Tierna, Encurtidos y Bocabit de Bacalao.
- Bocata de Calamares con Mayonesa de Lima.
- Degustación de Quesos Valencianos con Pan de Coca.
- Montadito de Jamón Ibérico con Tomate.
Sorbete:
- Agua de Valencia con Helado de Naranja.
Plato Principal a elegir:
- Carrillera de Ternera estofada con reducción de Naranja y Puré
de Calabaza. - Merluza en una Salsa Souquet con Mullador de Tomates Asados,
refrito de Ajos Tiernos y Almendra Marcona.
Postre:
- Cremoso de Chocolate y Fresas.
Precio: 55 euros / persona. IVA NO incluido. Bebida NO incluida.
Menú 3. De aquí y de allá.
Tapas:
- Coca de Anguila ahumada, flameada y titaina.
- Berenjena a la llama glaseada con Salsa Yakiniku y Miel de
Naranjo. - Tellinas a la Sartén con Toques Thai.
- Trikini Pastrami con Tomate del terreno, Berros y Salsa Tártara de
Encurtidos.
Sorbete:
- Aperol con Sorbete de Naranja Sanguina.
Plato Principal a elegir:
- Costillar Ibérico BBQ y Hoisin.
- Corvina con Leche de Trigue de Coco y Pico de Gallo.
Postre:
- NY Cheesecake con Jalea de Mistela y Helado de Vainilla
Bourbon
Precio: 55 euros / persona. IVA NO incluido. Bebida NO incluida.
Menú Nochebuena. Cena 24 de diciembre de 2024.
Al centro de mesa:
- Gamba de Denia hervida en Agua de Mar
- Pulpo Seco a la Llama y Panceta con Cremoso de Patata, All i Pebre.
Entrante Individual:
- Cremoso de Hígado de Pato con Gele de Mistela.
Sorbete:
- Agua de Valencia.
Plato Principal a elegir:
- Paletilla de Cordero a baja temperatura, reducción de sus Jugos y
Tofe con Compota de Manzana de Ademuz. - Lomo de Lubina Salvaje con Verduras Braseadas en un Fondo de
Pescado de Roca y Miso.
Postre:
- Chocolate & Turrón
Precio: 110 euros / persona. IVA NO incluido. Bodega incluida
Menú Navidad. Comida 25 de diciembre de 2024.
Al centro de mesa:
- Gamba de Denia hervida en Agua de Mar.
- Terrina de Hígado de Pato con Chutney de Naranja y Crumble de Almendra
Marcona.
Entrante Individual:
- Pelota de Puchero Valenciano en su Caldo.
Sorbete:
- Agua de Valencia con Sorbete de Naranja.
Plato Principal a elegir:
- Solomillo de Añojo y Foie-Grass con reducción de Juego asado, Miel de
Guadalest, Tomillo y Puré de Chirivía. - Merluza de Pincho a la Llauna con Majada de Almendra Marcona y Salvia.
Postre:
- Chocolate & Naranja.
Precio: 95 euros / persona. IVA NO incluido. Bodega incluida.
Gala Fin de Año
Estimar prepara una Nochevieja inolvidable en el corazón de la ciudad de Valencia, rodeado de la emoción de la magia de la navidad. Cuentan con todos los ingredientes para que esta noche sea única.
La Gala de Fin de Año incluye:
- Cocktail de Bienvenida
- Cena de Gala
- Cotillón & Uvas de la Suerte
- Copa de Cava en The Coin a medianoche bajo los fuegos artificiales de la Plaza del Ayto. de Valencia
- DJ en The Coin & The Banker’s Bar
- Late Check Out hasta las 18h (sujeto a disponibilidad)
- Para estancias de 3 o más noches, acceso privado de 1 hora al circuito de Spa.
Cocktail de bienvenida:
Jamón Ibérico 100% Bellota
Sopa de ajo castellana con huevo de codorniz escalfado
Mejillón tigre en su escabeche 4.0
Mini blini de caviar Beluga 000 con mantequilla ahumada
Aperitivo en mesa:
Brioche de anchoa de Santoña 000, gamba de Denia hervida en agua de mar, Cóctel ESTIMAR
Entrante frío:
Milhoja de ventresca de atún rojo & terrina de hígado de pato como un poke
Entrante caliente:
Crema de bogavante y marisco al pernod con cremoso de hinojo y apio bola
Pescado:
Lomo de corvina, milhojas de patata y trufa Melanosporum en su jugo,
con una picada de tubérculos crujientes
Sorbete, ¿Quién sabe el que te tocará?
Unos tomarán: Coco-Loco
Y otros: Melonjito
Carne:
Paletilla de cordero lechal asado a baja temperatura, boniato y ajillo de setas
Postre, ¿No sabes cuál es el que te servirán?
Puede que sea este: Un vaso de café con sabor a Cremaet
O este otro: Pasión Pie
Cualquiera de ellos te encantará…
BODEGA:
Vino Blanco Recuerdame D.O. Utiel-Requena
Vino Blanco Attis Lías Finas D.O. Rias Baixas
Vino Tinto Abadia Retuerta Selección Especial D.O. Pago Abadia Retuerta
Champagne Laurent Perrier Brut
Se precisa etiqueta: Mujeres traje de noche | Hombres Traje
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia