La publicación, referente del panorama culinario valenciano, recupera así su tradicional edición en papel con la intención de celebrar la creatividad, el talento y la vitalidad de la gastronomía de la Comunitat Valenciana.
El Almanaque Gastronómico regresa este 2025 a los puntos de distribución en formato impreso, cinco años después de su última edición.
La presentación oficial tendrá lugar el próximo 17 de diciembre en el Corte Inglés de colón de Valencia, en un acto que reunirá a cocineros, productores, sumilleres y otros profesionales del sector.
El Almanaque volverá a ofrecer análisis recomendaciones, reportajes, entrevistas y a consolidar su papel como guía esencial para amantes de la buena mesa y del producto local.
En esta nueva etapa, la publicación mantiene asimismo el espíritu de unos galardones que reconocen el esfuerzo, la innovación y la capacidad de liderazgo de cocineros, restaurantes, proyectos de producto y entidades que trabajan por la gastronomía mediterránea.
Los premios 2025 han recaido en la Cofradía de Pescadores de Denia y en los chefs Vicente Rioja del Restaurante Rioja de Benisanó, Manuel Yarza del restaurante Yarza y Edu Espejo del restaurante Flama.
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