El bon bullit, oda a la verdura valenciana en Moltto Rest & Bar

Por Josep Lozano

Celebraciones y eventos, a la cuesta de enero se le suma las buenas intenciones que en la entrada del nuevo año se materializa en nuestra particular wishlist y que algunos puntos se cumplen y otros, simplemente, se diluyen.

Adelgazar, estudiar, intentar alejarse de malas costumbres…todo se traduce en un  ejercicio detox del azaroso mes de diciembre que hemos vivido. Por supuesto que comer, hay que seguir comiendo, y nuestra intención (que se debería convertir en regla), es hacerlo sano. Redescubrir que alimentarse bien no tiene por qué ser aburrido. Cuando lo sano también es delicioso; sano y, aún mejor, valenciano. 

Para algunos, presente todo el año. Para otros, inexplicablemente olvidado. Para todos, una delicia. Nuestro bullit merece la pena que sea homenajeado!!

Lo esencial para nuestro hervido, y para cualquier plato, es una buena materia prima. Investigación en pleno mercado para seleccionar la mejor verdura. Todos estos pasos los conoce muy bien el personal de Moltto Rest & Bar, quienes han incluido en su extensa carta de delicatesen nuestro gran plato valenciano.

Una selección de verduras frescas como judía persona, zanahoria, patata, calabacín, cebolla, crujiente de zanahoria. El proceso ligeramente distinto para un óptimo resultado. La patata cocida y la verdura blanqueada para que quede al dente y no pierda propiedades; en definitiva, un plato muy sencillo donde lo que prima es el tiempo de cocción, todo por separado como tradicionalmente hacían nuestras abuelas, y, sobre todo, el producto de mercado fresco.

Además de su laureado bocadillo, su espléndida carta de cocktails y afterworks, el  cuidado y apropiado menú para las comidas, sus bunyols, toda una referencia en la ciudad…en pleno centro de Valencia.

Tras estas fiestas familiares (con todo lo bueno y malo que ello conlleva…) te damos una más que razonable excusa para volver a salir a la calle a descubrir los lugares de moda y redescubrir nuestras tradiciones a la par que saborear la mejor versión de nuestro hervido.

Por Josep Lozano

Celebraciones y eventos, a la cuesta de enero se le suma las buenas intenciones que en la entrada del nuevo año se materializa en nuestra particular wishlist y que algunos puntos se cumplen y otros, simplemente, se diluyen.

Adelgazar, estudiar, intentar alejarse de malas costumbres…todo se traduce en un  ejercicio detox del azaroso mes de diciembre que hemos vivido. Por supuesto que comer, hay que seguir comiendo, y nuestra intención (que se debería convertir en regla), es hacerlo sano. Redescubrir que alimentarse bien no tiene por qué ser aburrido. Cuando lo sano también es delicioso; sano y, aún mejor, valenciano. 

Para algunos, presente todo el año. Para otros, inexplicablemente olvidado. Para todos, una delicia. Nuestro bullit merece la pena que sea homenajeado!!

Lo esencial para nuestro hervido, y para cualquier plato, es una buena materia prima. Investigación en pleno mercado para seleccionar la mejor verdura. Todos estos pasos los conoce muy bien el personal de Moltto Rest & Bar, quienes han incluido en su extensa carta de delicatesen nuestro gran plato valenciano.

Una selección de verduras frescas como judía persona, zanahoria, patata, calabacín, cebolla, crujiente de zanahoria. El proceso ligeramente distinto para un óptimo resultado. La patata cocida y la verdura blanqueada para que quede al dente y no pierda propiedades; en definitiva, un plato muy sencillo donde lo que prima es el tiempo de cocción, todo por separado como tradicionalmente hacían nuestras abuelas, y, sobre todo, el producto de mercado fresco.

Además de su laureado bocadillo, su espléndida carta de cocktails y afterworks, el  cuidado y apropiado menú para las comidas, sus bunyols, toda una referencia en la ciudad…en pleno centro de Valencia.

Tras estas fiestas familiares (con todo lo bueno y malo que ello conlleva…) te damos una más que razonable excusa para volver a salir a la calle a descubrir los lugares de moda y redescubrir nuestras tradiciones a la par que saborear la mejor versión de nuestro hervido.

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