El restaurante Fierro amplia sus servicios y horarios de apertura con su nuevo “Menú Mercado”. Con un precio de 42 euros (bebida no incluida), este menú cambiará adaptándose a los productos disponibles cada semana y consta de 3 snacks (nigiri de anguila, airbag de codorniz escabechada y taco vegetal), 3 entrantes (ensalada de calabaza, queso azul y kombucha, vitello tonatto y polenta, yema de huevo y trufa), un plato principal a elegir (“la pesca” del día o arroz de galera), prepostre y postre (manzana apio, chocolate-aguacate).
Este menú, más rápido y ligero, está inspirado a partir de los productos de temporada que Carito Lourenço y Germán Carrizo descubren en el mercado cada temporada. Además, a modo de guiño a los comensales de Fierro, el “Menú Mercado” incluirá una recopilación de los grandes plantos de menús anteriores, como el nigiri de anguila y el chocolate aguacate, dos de las creaciones más apreciadas del restaurante.
En palabras de los fundadores y cocineros: “Nos emociona trabajar con productos de temporada, recuperar platos de Fierro y la posibilidad de crear platos efímeros, pero con mucha cocina y mucho fondo.” La nueva propuesta gastronómica de Carito Lourenço y Germán Carrizo tiene como objetivo acercar la alta gastronomía a un público más amplio, ofreciendo un servicio nuevo a mediodía que complemente el menú de 16 platos con maridaje de la Temporada 5 que se ofrece durante las noches.

Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia











