El restaurante Sucede abre el telón de la gastronomía y la historia

 El responsable de este vertiginoso viaje gastronómico en el tiempo es Miguel Ángel Mayor. Discípulo de Ferran Adrià en elBulli (2009-2011) y colaborador hasta 2015 de elBulliFoundation, antes de hacerse cargo de Sucede pasó por algunos de los restaurantes más importantes de España: La Broche (2002), Mugaritz (2003), Quique Dacosta (2007) o Arola (2011-2013).

Con todo, el proyecto de Sucede mira más allá. La propuesta del restaurante levanta el telón con la colaboración de agricultores locales, historiadores de la Universitat de València y artistas cerámicos, pero con la vista puesta en la futura rehabilitación de la renacentista Casa de La Serena en Alfara del Patriarca, incorporada recientemente al proyecto de Caro Hotel. Será en este enclave donde se cerrará el círculo: un espacio para eventos, un laboratorio de I+D gastronómico y un programa de recuperación de especies autóctonas en la propia huerta permitirán consolidar el insólito ejercicio que ha dado comienzo ya en el local de la calle Almirall, 14.

 El responsable de este vertiginoso viaje gastronómico en el tiempo es Miguel Ángel Mayor. Discípulo de Ferran Adrià en elBulli (2009-2011) y colaborador hasta 2015 de elBulliFoundation, antes de hacerse cargo de Sucede pasó por algunos de los restaurantes más importantes de España: La Broche (2002), Mugaritz (2003), Quique Dacosta (2007) o Arola (2011-2013).

Con todo, el proyecto de Sucede mira más allá. La propuesta del restaurante levanta el telón con la colaboración de agricultores locales, historiadores de la Universitat de València y artistas cerámicos, pero con la vista puesta en la futura rehabilitación de la renacentista Casa de La Serena en Alfara del Patriarca, incorporada recientemente al proyecto de Caro Hotel. Será en este enclave donde se cerrará el círculo: un espacio para eventos, un laboratorio de I+D gastronómico y un programa de recuperación de especies autóctonas en la propia huerta permitirán consolidar el insólito ejercicio que ha dado comienzo ya en el local de la calle Almirall, 14.

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