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 El res­pon­sa­ble de este ver­ti­gi­no­so via­je gas­tro­nó­mi­co en el tiem­po es Miguel Ángel Mayor. Dis­cí­pu­lo de Ferran Adrià en elBu­lli (2009–2011) y cola­bo­ra­dor has­ta 2015 de elBu­lli­Foun­da­tion, antes de hacer­se car­go de Suce­de pasó por algu­nos de los res­tau­ran­tes más impor­tan­tes de Espa­ña: La Bro­che (2002), Muga­ritz (2003), Qui­que Dacos­ta (2007) o Aro­la (2011–2013).

Con todo, el pro­yec­to de Suce­de mira más allá. La pro­pues­ta del res­tau­ran­te levan­ta el telón con la cola­bo­ra­ción de agri­cul­to­res loca­les, his­to­ria­do­res de la Uni­ver­si­tat de Valèn­cia y artis­tas cerá­mi­cos, pero con la vis­ta pues­ta en la futu­ra reha­bi­li­ta­ción de la rena­cen­tis­ta Casa de La Sere­na en Alfa­ra del Patriar­ca, incor­po­ra­da recien­te­men­te al pro­yec­to de Caro Hotel. Será en este encla­ve don­de se cerra­rá el círcu­lo: un espa­cio para even­tos, un labo­ra­to­rio de I+D gas­tro­nó­mi­co y un pro­gra­ma de recu­pe­ra­ción de espe­cies autóc­to­nas en la pro­pia huer­ta per­mi­ti­rán con­so­li­dar el insó­li­to ejer­ci­cio que ha dado comien­zo ya en el local de la calle Almi­rall, 14.

 El res­pon­sa­ble de este ver­ti­gi­no­so via­je gas­tro­nó­mi­co en el tiem­po es Miguel Ángel Mayor. Dis­cí­pu­lo de Ferran Adrià en elBu­lli (2009–2011) y cola­bo­ra­dor has­ta 2015 de elBu­lli­Foun­da­tion, antes de hacer­se car­go de Suce­de pasó por algu­nos de los res­tau­ran­tes más impor­tan­tes de Espa­ña: La Bro­che (2002), Muga­ritz (2003), Qui­que Dacos­ta (2007) o Aro­la (2011–2013).

Con todo, el pro­yec­to de Suce­de mira más allá. La pro­pues­ta del res­tau­ran­te levan­ta el telón con la cola­bo­ra­ción de agri­cul­to­res loca­les, his­to­ria­do­res de la Uni­ver­si­tat de Valèn­cia y artis­tas cerá­mi­cos, pero con la vis­ta pues­ta en la futu­ra reha­bi­li­ta­ción de la rena­cen­tis­ta Casa de La Sere­na en Alfa­ra del Patriar­ca, incor­po­ra­da recien­te­men­te al pro­yec­to de Caro Hotel. Será en este encla­ve don­de se cerra­rá el círcu­lo: un espa­cio para even­tos, un labo­ra­to­rio de I+D gas­tro­nó­mi­co y un pro­gra­ma de recu­pe­ra­ción de espe­cies autóc­to­nas en la pro­pia huer­ta per­mi­ti­rán con­so­li­dar el insó­li­to ejer­ci­cio que ha dado comien­zo ya en el local de la calle Almi­rall, 14.

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