Els Sopars del Gas­trò­nom que orga­ni­za Vaque­ta Gas­tro Mer­ca lle­ga a su sex­ta edi­ción. Y lo hace pro­po­nien­do un paseo gas­tro­nó­mi­co des­de el Mot­gó de Dénia has­ta el Cap i Casal. La pro­pues­ta gas­tro­nó­mi­ca se desa­rro­lla­rá los días 18, 19, 20 y 21 de noviem­bre y con­ta­rá con la par­ti­ci­pa­ción de dos guías de pri­me­ra: Pablo Mar­gós, chef eje­cu­ti­vo del gru­po Gas­tro Trin­quet, y como invi­ta­do a José Tomás Arri­bas, chef del res­tau­ran­te Q’To­mas? Las reser­vas se pue­den rea­li­zar a tra­vés del telé­fono 963 066 006.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia