La Federación de Ocio, Turismo y Juego de la Comunitat Valenciana (FOTUR) celebra el 10 y 11 de marzo la undécima edición de su Horchatada y Naranjada fallera, en la que se reparten en torno a 8.000 vasos de horchata y zumo de naranja junto a la Plaza de Toros de València entre las 12 y las 14 horas. En total, se distribuirán más de 1.000 litros de horchata y 2.000 kilos de zumo de naranja entre las 12 y las 14 horas del 10 y 11 de marzo
La horchata de Chufa de Valencia, tendrá la garantía de procedencia y calidad que ofrece la Denominación de Origen, mientras que el zumo recién exprimido será de la variedad de naranja Lane late avalado por el Consejo Regulador de Cítricos Valencianos y ofrecido por la empresa valenciana ZUMMO, con sus máquinas exprimidoras de última generación.
Será la undécima edición de la Horchatada y Naranjada fallera, que estará amenizada por dj’s de PRODJ, y en la que se repartirá información turística de Valencia y la provincia a cargo de València Turisme, el patronato de turismo de la Diputación de Valencia.
Además, cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de València, área de Turisme e Internacionalización y de la Junta Central Fallera y de Turisme Comunitat Valenciana. VFV.
Hoy en día ya no se conciben unas fallas sin estos dos eventos que son la Horchatada y Naranjadas se ha convertido ya en un clásico de las fallas de Valencia; son dos productos que forman parte del valor y de la identidad de la Comunitat Valenciana, agotando año tras año sus existencias y amenizando las dos horas previas a las mascletàs, en este caso de los días 10 y 11 de marzo.
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia