honoõ

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Ulises Menezo reinventa el concepto de taberna japonesa en un local en el que predominan el fuego, las brasas y el humo que salen del kamado grill. 

Inte­rior de Honoõ.

El res­tau­ran­te Honoõ, ubi­ca­do en la Calle Ernes­to Ferrer, 14 (cer­ca del Camp de Mes­ta­lla), es una taber­na japo­ne­sa que ofre­ce un con­cep­to de coci­na alter­na­ti­va, cana­lla, diver­ti­da, en el que la mani­pu­la­ción de la mate­ria pri­ma es seria y con ofi­cio.

El que tra­je­ra hace más de vein­te años un tro­zo de Japón a la ciu­dad del Turia, retuer­ce el con­cep­to y nos ofre­ce algo más apar­te de sushi, sashi­mi y pla­tos de rece­ta­rio gene­ra­lis­ta. Uli­ses Mene­zo apro­ve­cha la opor­tu­ni­dad de rein­ven­tar­se y des­co­lo­car con un for­ma­to de “bar” calle­je­ro nipón, con orden, serie­dad y ale­ja­do de rui­dos.

Sigue leyen­do la crí­ti­ca com­ple­ta de Car­los López en el Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co. 

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