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Ya está todo lis­to en la Terra­za del MuVIM para ini­ciar su sema­na de la coci­na de cucha­ra, una ini­cia­ti­va en for­ma de feria gas­tro­nó­mi­ca pro­mo­vi­da por el chef Jor­di More­ra que repa­sa nues­tras tra­di­cio­nes culi­na­rias más arrai­ga­das con la cola­bo­ra­ción de otros coci­ne­ros como Ricar­do Juan, Rafel Frau o Julián Cas­te­lla­nos.

Del 2 al 7 de febre­ro, seis coci­ne­ros plan­tea­rán dife­ren­tes menús que con­ta­rán con el deno­mi­na­dor común de ofre­cer un pla­to de cucha­ra. Olla de blat picat, Putxe­ro Pego­lí, arroz melo­so de lan­gos­ta, espar­den­yà de pato i angui­la de Sue­ca o Putxe­ro de Polp son algu­nas de las pro­pues­tas que reco­gen esos menús y que inclu­yen entran­tes y pos­tre con un pre­cio, todo inclui­do, de 25 euros.


PRIMERA SETMANA DE PLATS DE CULLERA
MuVIM
Del 2 al 7 de febre­ro

Ya está todo lis­to en la Terra­za del MuVIM para ini­ciar su sema­na de la coci­na de cucha­ra, una ini­cia­ti­va en for­ma de feria gas­tro­nó­mi­ca pro­mo­vi­da por el chef Jor­di More­ra que repa­sa nues­tras tra­di­cio­nes culi­na­rias más arrai­ga­das con la cola­bo­ra­ción de otros coci­ne­ros como Ricar­do Juan, Rafel Frau o Julián Cas­te­lla­nos.

Del 2 al 7 de febre­ro, seis coci­ne­ros plan­tea­rán dife­ren­tes menús que con­ta­rán con el deno­mi­na­dor común de ofre­cer un pla­to de cucha­ra. Olla de blat picat, Putxe­ro Pego­lí, arroz melo­so de lan­gos­ta, espar­den­yà de pato i angui­la de Sue­ca o Putxe­ro de Polp son algu­nas de las pro­pues­tas que reco­gen esos menús y que inclu­yen entran­tes y pos­tre con un pre­cio, todo inclui­do, de 25 euros.


PRIMERA SETMANA DE PLATS DE CULLERA
MuVIM
Del 2 al 7 de febre­ro

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