Ya está todo listo en la Terraza del MuVIM para iniciar su semana de la cocina de cuchara, una iniciativa en forma de feria gastronómica promovida por el chef Jordi Morera que repasa nuestras tradiciones culinarias más arraigadas con la colaboración de otros cocineros como Ricardo Juan, Rafel Frau o Julián Castellanos.
Del 2 al 7 de febrero, seis cocineros plantearán diferentes menús que contarán con el denominador común de ofrecer un plato de cuchara. Olla de blat picat, Putxero Pegolí, arroz meloso de langosta, espardenyà de pato i anguila de Sueca o Putxero de Polp son algunas de las propuestas que recogen esos menús y que incluyen entrantes y postre con un precio, todo incluido, de 25 euros.
PRIMERA SETMANA DE PLATS DE CULLERA
MuVIM
Del 2 al 7 de febrero
Ya está todo listo en la Terraza del MuVIM para iniciar su semana de la cocina de cuchara, una iniciativa en forma de feria gastronómica promovida por el chef Jordi Morera que repasa nuestras tradiciones culinarias más arraigadas con la colaboración de otros cocineros como Ricardo Juan, Rafel Frau o Julián Castellanos.
Del 2 al 7 de febrero, seis cocineros plantearán diferentes menús que contarán con el denominador común de ofrecer un plato de cuchara. Olla de blat picat, Putxero Pegolí, arroz meloso de langosta, espardenyà de pato i anguila de Sueca o Putxero de Polp son algunas de las propuestas que recogen esos menús y que incluyen entrantes y postre con un precio, todo incluido, de 25 euros.
PRIMERA SETMANA DE PLATS DE CULLERA
MuVIM
Del 2 al 7 de febrero
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia