vinos Vicente Gandia

vinos Vicen­te Gan­dia

La bodega valenciana ha sido premiada por esta prestigiosa guía reconociendo sus vinos con más de 90 puntos

Los vinos de des­ta­ca­dos por ADN Vere­ma.

La guía de vinos ADN Vere­ma es la úni­ca guía de vinos crea­da por pro­fe­sio­na­les del sec­tor (sumi­lle­res, enó­lo­gos, pren­sa espe­cia­li­za­da, etc) pro­fe­so­res de eno­lo­gía y viti­cul­tu­ra, pres­crip­to­res, afi­cio­na­dos y con­su­mi­do­res, que a tra­vés de los pane­les de cata y de las opi­nio­nes ver­ti­das en la web refle­jan las ten­den­cias y los dic­tá­me­nes de los con­su­mi­do­res y usua­rios de Vere­ma.

Esta guía otor­ga en su edi­ción 2023 más de 90 pun­tos a una selec­ción de vinos de Bode­gas Vicen­te Gan­dia. Los vinos afor­tu­na­dos han sido:

Clos de Gallur (94 Pun­tos). Des­ta­ca por su rojo rubí con refle­jos del mis­mo color. Alta inten­si­dad de fru­ta roja madu­ra con exce­len­te com­ple­ji­dad y deli­ca­do recuer­do de made­ra nue­va de roble. Car­no­so, con un tanino muy puli­do. Redon­do, ele­gan­te y con un lar­guí­si­mo final.

Cera­mic Monas­trell (93 pun­tos). Un vino Rojo inten­so, oscu­ro con ribe­tes vivos. En la nariz des­ta­can los aro­mas de cirue­la madu­ra, rega­liz y notas de coco y vai­ni­lla. En la boca es amplio, robus­to, de tanino dul­ce y ele­gan­te aci­dez. Dejan­do el recuer­do en la boca de estas fru­tas rojas muy madu­ras.

Vicen­te Gan­dia Bobal Negro by Pepe Hidal­go (92 pun­tos). Un vino rojo inten­so, con ribe­te vio­lá­ceo y lágri­ma den­sa. Aro­ma de reta­ma, fru­to rojo y cara­me­lo inglés con lige­ros mati­ces de ahu­ma­dos. En la boca es rotun­do, lle­na la boca dejan­do sen­sa­cio­nes de roble.

Vicen­te Gan­dia Bobal Rosa­do by Pepe Hidal­go (92 pun­tos). Pre­sen­ta un color rosa muy páli­do de refle­jos cobri­zos. En nariz expre­sa aro­mas deli­ca­dos de rosa, fru­tas rojas y pome­lo. En boca es ágil, fres­co y de tra­go muy ama­ble y untuo­so.

Vicen­te Gan­dia Bobal Blan­co by Pepe Hidal­go (91 pun­tos). Este vino es de color ama­ri­llo con fon­dos gri­ses y roji­zos. Aro­ma de fre­sa sil­ves­tre, flo­res blan­cas y fru­ta blan­ca madu­ra. En la boca pre­sen­ta una aci­dez inte­gra­da, refres­can­te con un final lar­go que recuer­da a fru­to del bos­que.

Todos estos vinos son mar­cas icó­ni­cas de la bode­ga, es su gama pre­mium. La bode­ga apos­tó antes de la pan­de­mia por rea­li­zar vinos de máxi­ma expre­sión y des­de enton­ces ha sido todo un éxi­to ya que no dejan de reci­bir reco­no­ci­mien­tos de dife­ren­tes pres­ti­gio­sos con­cur­sos de todo el mun­do.

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