Llega una nueva edición del Almanaque Gastronómico de la Comunidad Valenciana

El VII Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co de la Comu­ni­dad Valen­cia­na será pre­sen­ta­do el día 13 de febre­ro a las 12.30 horas en un acto que ten­drá lugar en el edi­fi­cio Veles e Vents. Los edi­to­res de la obra, Ánge­la Pla y Juan Lagar­de­ra, serán los anfi­trio­nes del even­to, que con­ta­rá en su desa­rro­llo con la entre­ga de los galar­do­nes a los cua­tro res­tau­ra­do­res pre­mia­dos: Casa Alfon­so, 2 Esta­cio­nes, Gour­met Cate­ring (Pablo Minis­tro) y Naza­rio Cano (El Rodat), y que serán, así­mis­mo, quie­nes ofre­ce­rán un almuer­zo a los asis­ten­tes.

La comi­da se cele­bra­rá en el res­tau­ran­te La Marí­ti­ma y en el trans­cur­so de la cual se entre­ga­rán los pre­mios gas­tro­nó­mi­cos anua­les crea­dos por el artis­ta Miquel Nava­rro. El Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co cuen­ta con más de 300 rese­ñas de res­tau­ran­tes de la Comu­ni­dad Valen­cia­na, así como de una vein­te­na de bares para “esmor­za­rets” y una cata de 60 vinos valen­cia­nos.

A lo lar­go de sus 516 pági­nas, esta edi­ción, diri­gi­da por San­tos Ruiz, ha sido dedi­ca­da a los gran­des pro­duc­tos del mar Medi­te­rrá­neo por Alfre­do Argi­lés o a la “cui­na valen­cia­na” por el escri­tor Joan Garí; cuen­ta tam­bién con la cola­bo­ra­ción de otros doce espe­cia­lis­tas y está ilus­tra­da con más de 1.000 imá­ge­nes.

Cuen­ta con el patro­ci­nio de Ams­tel Oro y la cola­bo­ra­ción de la Agèn­cia Valen­cia­na de Turis­me, Per­nod Ricard y Muñoz Bosch.

Para efec­tuar la reser­va de pla­za, el telé­fono de con­tac­to es 962 261 395.

Comparte esta publicación

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia

Ir a Arriba