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Según una encues­ta rea­li­za­da por el gru­po 374, que cuen­ta con cua­tro loca­les en el cen­tro de Valen­cia, los visi­tan­tes extran­je­ros se decla­ran aman­tes de la coci­na tra­di­cio­nal valen­cia­na. El jamón como entran­te y la pae­lla como pla­to prin­ci­pal se sitúan en la lis­ta de prio­ri­da­des de los turis­tas que visi­tan el cen­tro de Valen­cia. Sue­len diri­gir sus pre­fe­ren­cias a lo que ellos cono­cen, a la ima­gen que tie­nen de nues­tro país y de nues­tra ciu­dad. Según este estu­dio, la mayo­ría de las veces des­co­no­cen que la pae­lla es deno­mi­na­ción de ori­gen de Valen­cia o que el gaz­pa­cho se tra­te de un pla­to regio­nal típi­co Anda­luz.

Para poder enten­der mejor lo que es el turis­mo gas­tro­nó­mi­co, el gru­po 374 ha rea­li­za­do un estu­dio entre sus clien­tes del cén­tri­co res­tau­ran­te ‘Ocho y Medio’ y deter­mi­nar cua­les son sus gus­tos culi­na­rios. Este res­tau­ran­te sir­ve cada día a mul­ti­tud de extran­je­ros que reco­no­cen que la pae­lla es el pla­to típi­co que repre­sen­ta Espa­ña. En este sen­ti­do, los cama­re­ros hacen una bue­na labor ejer­cien­do de pro­fe­so­res, expli­can­do que este pla­to se come direc­ta­men­te de la pae­lla, aun­que muy pocos se atre­ven a lle­var a cabo la tra­di­ción. No es raro encon­trar muchos encar­gos a cual­quier hora del día, debi­do a la gran deman­da que sus­ci­ta entre los turis­tas, inclu­so has­ta las 12 de la noche.

Todos aque­llos que visi­tan nues­tra ciu­dad reco­no­cen que la gas­tro­no­mía es un pun­to fuer­te. El entran­te estre­lla lo enca­be­za todo un clá­si­co nacio­nal: el jamón. Y no impor­ta si es de cebo o de bello­ta, lo impor­tan­te es que sea jamón y esté rico. La san­gría y el vino tin­to o blan­co son las opcio­nes más soli­ci­ta­das para acom­pa­ñar un menú dia­rio.

Otros datos refe­ren­tes a la labor en la coci­na de un res­tau­ran­te, indi­can que aun­que las muje­res sue­len cui­dar más la línea que los hom­bres, las die­tas sin glu­ten o las vega­nas son aque­llas que más pro­ble­ma supo­nen en la coci­na. Trans­for­mar el menú o adap­tar cada pla­to son gajes del ofi­cio que obli­gan a los coci­ne­ros a hacer prue­ba de inge­nio. Pese a este tipo de con­tra­tiem­pos, ‘Ocho y Medio’ inten­ta com­pla­cer a sus clien­tes. Por suer­te la pae­lla es fácil­men­te adap­ta­ble para vege­ta­ria­nos optan­do por la de ver­du­ras y nin­gu­na de sus ver­sio­nes lle­va glu­ten, por lo que faci­li­ta la labor del chef.

Según una encues­ta rea­li­za­da por el gru­po 374, que cuen­ta con cua­tro loca­les en el cen­tro de Valen­cia, los visi­tan­tes extran­je­ros se decla­ran aman­tes de la coci­na tra­di­cio­nal valen­cia­na. El jamón como entran­te y la pae­lla como pla­to prin­ci­pal se sitúan en la lis­ta de prio­ri­da­des de los turis­tas que visi­tan el cen­tro de Valen­cia. Sue­len diri­gir sus pre­fe­ren­cias a lo que ellos cono­cen, a la ima­gen que tie­nen de nues­tro país y de nues­tra ciu­dad. Según este estu­dio, la mayo­ría de las veces des­co­no­cen que la pae­lla es deno­mi­na­ción de ori­gen de Valen­cia o que el gaz­pa­cho se tra­te de un pla­to regio­nal típi­co Anda­luz.

Para poder enten­der mejor lo que es el turis­mo gas­tro­nó­mi­co, el gru­po 374 ha rea­li­za­do un estu­dio entre sus clien­tes del cén­tri­co res­tau­ran­te ‘Ocho y Medio’ y deter­mi­nar cua­les son sus gus­tos culi­na­rios. Este res­tau­ran­te sir­ve cada día a mul­ti­tud de extran­je­ros que reco­no­cen que la pae­lla es el pla­to típi­co que repre­sen­ta Espa­ña. En este sen­ti­do, los cama­re­ros hacen una bue­na labor ejer­cien­do de pro­fe­so­res, expli­can­do que este pla­to se come direc­ta­men­te de la pae­lla, aun­que muy pocos se atre­ven a lle­var a cabo la tra­di­ción. No es raro encon­trar muchos encar­gos a cual­quier hora del día, debi­do a la gran deman­da que sus­ci­ta entre los turis­tas, inclu­so has­ta las 12 de la noche.

Todos aque­llos que visi­tan nues­tra ciu­dad reco­no­cen que la gas­tro­no­mía es un pun­to fuer­te. El entran­te estre­lla lo enca­be­za todo un clá­si­co nacio­nal: el jamón. Y no impor­ta si es de cebo o de bello­ta, lo impor­tan­te es que sea jamón y esté rico. La san­gría y el vino tin­to o blan­co son las opcio­nes más soli­ci­ta­das para acom­pa­ñar un menú dia­rio.

Otros datos refe­ren­tes a la labor en la coci­na de un res­tau­ran­te, indi­can que aun­que las muje­res sue­len cui­dar más la línea que los hom­bres, las die­tas sin glu­ten o las vega­nas son aque­llas que más pro­ble­ma supo­nen en la coci­na. Trans­for­mar el menú o adap­tar cada pla­to son gajes del ofi­cio que obli­gan a los coci­ne­ros a hacer prue­ba de inge­nio. Pese a este tipo de con­tra­tiem­pos, ‘Ocho y Medio’ inten­ta com­pla­cer a sus clien­tes. Por suer­te la pae­lla es fácil­men­te adap­ta­ble para vege­ta­ria­nos optan­do por la de ver­du­ras y nin­gu­na de sus ver­sio­nes lle­va glu­ten, por lo que faci­li­ta la labor del chef.

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