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Matu­sa­lem Olo­ro­so Dul­ce Muy Vie­jo V.O.R.S ha sido reco­no­ci­do como el Mejor Vino For­ti­fi­ca­do en el con­cur­so inter­na­cio­nal Japan Wine Cha­llen­ge. Este vino, el úni­co de Espa­ña galar­do­na­do con la máxi­ma dis­tin­ción del cer­ta­men, ha reci­bi­do este pre­mio de manos de Su Alte­za Impe­rial, la Prin­ce­sa Taka­ma­do, en una cena de gala cele­bra­da en Tokio.

Con­si­de­ra­do como una de las citas del vino de mayor pres­ti­gio del mun­do, la últi­ma edi­ción del Japan Wine Cha­llen­ge ha con­ta­do con cer­ca de 1.400 mues­tras pro­ce­den­tes de 28 paí­ses, de las que solo 12 han obte­ni­do la máxi­ma dis­tin­ción. El jura­do inter­na­cio­nal está for­ma­do por 30 pro­fe­sio­na­les de reco­no­ci­do pres­ti­gio, entre los que des­ta­can los Mas­ter of Wine Lyn­ne She­rriff, David Wri­gley, Anthony Rose y Andrew Cai­llard, que han reco­no­ci­do la sin­gu­la­ri­dad y com­ple­ji­dad de Matu­sa­lem, un vino de Jerez de ela­bo­ra­ción muy limi­ta­da y que enve­je­ce duran­te más de 30 años.

Anto­nio Flo­res, enó­lo­go y mas­ter blen­der de Gon­zá­lez Byass, ha mos­tra­do su satis­fac­ción afir­man­do que “la bode­ga está orgu­llo­sa de reci­bir este impor­tan­tí­si­mo pre­mio de manos de Su Alte­za Impe­rial, la Prin­ce­sa Taka­ma­do, en una com­pe­ti­ción tan exi­gen­te, como es el Japan Wine Cha­llen­ge. Tan­to el mer­ca­do japo­nés como los mer­ca­dos del lejano Orien­te son muy impor­tan­tes para Gon­zá­lez Byass. Este galar­dón ayu­da­rá a pro­mo­cio­nar la cali­dad y el carác­ter úni­co de los vinos de Jerez.”

Matu­sa­lem Olo­ro­so Dul­ce Muy Vie­jo V.O.R.S ha sido reco­no­ci­do como el Mejor Vino For­ti­fi­ca­do en el con­cur­so inter­na­cio­nal Japan Wine Cha­llen­ge. Este vino, el úni­co de Espa­ña galar­do­na­do con la máxi­ma dis­tin­ción del cer­ta­men, ha reci­bi­do este pre­mio de manos de Su Alte­za Impe­rial, la Prin­ce­sa Taka­ma­do, en una cena de gala cele­bra­da en Tokio.

Con­si­de­ra­do como una de las citas del vino de mayor pres­ti­gio del mun­do, la últi­ma edi­ción del Japan Wine Cha­llen­ge ha con­ta­do con cer­ca de 1.400 mues­tras pro­ce­den­tes de 28 paí­ses, de las que solo 12 han obte­ni­do la máxi­ma dis­tin­ción. El jura­do inter­na­cio­nal está for­ma­do por 30 pro­fe­sio­na­les de reco­no­ci­do pres­ti­gio, entre los que des­ta­can los Mas­ter of Wine Lyn­ne She­rriff, David Wri­gley, Anthony Rose y Andrew Cai­llard, que han reco­no­ci­do la sin­gu­la­ri­dad y com­ple­ji­dad de Matu­sa­lem, un vino de Jerez de ela­bo­ra­ción muy limi­ta­da y que enve­je­ce duran­te más de 30 años.

Anto­nio Flo­res, enó­lo­go y mas­ter blen­der de Gon­zá­lez Byass, ha mos­tra­do su satis­fac­ción afir­man­do que “la bode­ga está orgu­llo­sa de reci­bir este impor­tan­tí­si­mo pre­mio de manos de Su Alte­za Impe­rial, la Prin­ce­sa Taka­ma­do, en una com­pe­ti­ción tan exi­gen­te, como es el Japan Wine Cha­llen­ge. Tan­to el mer­ca­do japo­nés como los mer­ca­dos del lejano Orien­te son muy impor­tan­tes para Gon­zá­lez Byass. Este galar­dón ayu­da­rá a pro­mo­cio­nar la cali­dad y el carác­ter úni­co de los vinos de Jerez.”

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