Con motivo del décimo aniversario de la clínica de nutrición Nutt — Consejo Nutricional, Elisa Escorihuela y su equipo formado por Alessandra Eminente, Sandra Soler, Olga Corbin, Ana Alvarez y Nuel Puig, celebraron tan conmemorativa fecha en un espacio de excepción: El Botánico de Valencia.
Los invitados degustaron un catering de lo más healthy característica de la cocina que prescriben en el centro y que ya es todo un emblema de la clínica. Entre los platos que se sirvieron en el menú diseñado por Nutt y preparado por los alumnos de GASMA, encontramos; Ceviche de Corvina, Taboule de Quinoa, Gazpacho de Pepino con tomate verde, maceta de humos y microverduras, CurryPop, y Nems Verdes.
Al tratarse de una fecha tan importante, el centro quiso convocar a sus amigos más cercanos y que han acompañado durante este viaje a Nutt — Consejo Nutricional. Entre los asistentes, encontramos a personalidades del mundo de la comunicación como Ximo Rovira y Silvia Tomás, quienes
fueron maestros de ceremonia del acto, Angela Valero de Palma, Angela Plà y Juan Lagardera, Ana Garcia-Rivera, Begoña Clerigues y Esther Cerveró. Antonio y Pablo Jordán, junto a sus mujeres Beatriz Maset y Ana García Conde, Anabel Navas, Carlos Valero, quien se encargó de suministrar las Cervezas Turia. Tampoco pudieron perderse la cita, los diseñadores; Sigfrido Serra y Mateo Climent, de SINMAS estudio, Vicente Andreu, de Ofival, Veronica Montijano y Mª José Auñón Cabrea. Por último, entre los asistentes se encontraban los influencers Marta Handrich, Enol Blasco y
Patricia Folgado.
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia