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El res­tau­ran­te Bouet estre­na dise­ño y ubi­ca­ción, pasa de estar en la calle Puer­to Rico, a la cer­ca­na Gran Vía Ger­ma­nías, a un local dise­ña­do por el arqui­tec­to Ramón Este­ve don­de siguen ofre­cien­do la coci­na ori­gi­nal que les lle­vó a la fama en Ruza­fa. Pla­tos que no se encuen­tran en otros res­tau­ran­tes y que lo hacen dife­ren­te. Sus bra­vas son muy ricas e inno­va­do­ras en su pre­sen­ta­ción. El figa­tell de sepia, el curry de cos­ti­lla de vaca, el brio­che o las albón­di­gas son de obli­ga­da cata.

Con un local que rezu­ma cos­mo­po­li­tis­mo por todas par­tes, una gran coci­na abier­ta y una terra­za que hará las deli­cias de los clien­tes en cuan­to empie­ce el buen tiem­po, don­de Tono Pas­tor y César Lopo siguen ofre­cien­do el curry como una de sus señas de iden­ti­dad que tan­tas ale­grías les han dado.

 

BOUET > Gran Vía Ger­ma­nías, 34 > Tel 960 070 789

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